Колесные экскаваторы Case WX95: спецификация, фото, видео

  • Тип: Колесные экскаваторы;
  • Производитель: CASE;
  • Модель: Case WX95.

Case WX95 фото

Case WX95 описание

Колесный экскаватор производства Case массой 10 тонн

Из особенностей можно отметить быструю разгрузку зернового бункера, вся процедура занимает две минуты. Таким образом, сокращается простой грузовой техники и повышается производительность труда.

Технические характеристики Case WX95

Эксплуатационная мощность 73,9 кВт
Макс. объем ковша 0,28 м3
Эксплуатационная масса 9950 кг
Макс. вылет 8,28 м
Макс. глубина копания 4,29 м

Case WX95 видео



Отзывы о Case WX95

Кроме этого, машины на колёсном шасси могут самостоятельно передвигаться к месту выполнения работ, что существенно снижает затраты на эксплуатацию. К слову, гусеничные модификации не могут передвигаться по городским улицам и федеральным трассам. Это связано с предельно низкой скоростью и риском повредить асфальтовое покрытие.

Колесные экскаваторы в качестве строительной техники имеют универсальное применение. Изначально их эксплуатировали для высвобождения и транспортировки почвы или грунта горного происхождения. Поэтому основная сфера применения специализированной техники – это выкапывание (закапывание) котлованов, озер, ям, траншей и т.д. Колесные экскаваторы очень востребованы в капительном городском строительстве. Причина в том, что они, в отличие от гусеничных аналогов, до строительного объекта в состоянии добраться своим ходом, не нанося повреждений дорожному покрытию.

В каждой из них представлен ряд агрегатов наполненных своими особенностями и техническими качествами. Каждую модель разбирать детально процесс весьма трудоемкий, поэтому мы представим краткий обзор наиболее популярных машин.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *