Гусеничные экскаваторы Volvo EC480DL: спецификация, фото

  • Тип: Гусеничные экскаваторы;
  • Производитель: VOLVO;
  • Модель: Volvo EC480DL.

Volvo EC480DL фото

Volvo EC480DL описание

Гусеничные экскаваторы производства Volvo массой 48600 кг, мощность двигателя 265 кВт, объем ковша 3,3 куб.м.

Гидравлическая система – С Авторегулированием по нагрузке, имеет два аксиально-поршневых насоса переменного объема, которые обеспечивают независимость, одновременность и точность движений рабочего оборудования. Для сокращения времени цикла и достижения максимальной производительности работы, в гидросистеме реализованы следующие функции: суммирование потоков, их распределение с учетом приоритетов поворотной системы, стрелы и рукояти, а также регенерация потоков. Режим «Power Max» и режим форсирования также служат для достижения оптимальных рабочих характеристик.

Технические характеристики Volvo EC480DL

Вес 48,6 т
Транспортная длина 11,63 м
Транспортная ширина 3,44 м
высота в транспортном положении 3,26 м
Объем ковша 3,3 м3
Ширина гусениц 600 мм
Горизогтальный вылет 13,3 м
Глубина копания 9,2 м
Сила черпания 253 кН
Производитель двигателя Volvo
Модель двигателя D 13 H
Мощность двигателя 265 кВт
Рабочий объем 12,8 л

Volvo EC480DL видео



Отзывы о Volvo EC480DL

Дополнительную защиту днища и нижней рамы на проблемных участках дороги обеспечивают усиленные нижние пластины и защитный кожух. Благодаря их наличию обломки пород и удары о грунт машине не страшны. При работе с каменистым грунтом возможна установка навесных защитных ограждений (опционально), защищающих нижние опоры катков, гусеничную цепь и блокирующие соскакивание гусениц.

Доступ к кабине очень удобен за счет широких дверей. Установленные амортизаторы подавляют удары и вибрацию во время движения. В кабину встроен кондиционер, который дает возможность охлаждения и нагрева кабины в разное время года. Девять положений кресла дает возможность достаточно комфортно устроиться водителю на нем. Также в обязательном порядке установлены ремни безопасности. Легкий доступ к двигателю дает удобное открывание капота.

В поворотной системе используется аксиально-поршневой гидромотор с планетарным редуктором для достижения максимального поворотного момента. Автоматический тормоз поворотного круга и клапан подавления отдачи входят в стандартную комплектацию.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *