Гусеничные экскаваторы Liebherr R 912 LC: спецификация, фото, видео

  • Тип: Гусеничные экскаваторы;
  • Производитель: LIEBHERR;
  • Модель: Liebherr R 912 LC.

Liebherr R 912 LC фото

Liebherr R 912 LC описание

Гусеничный экскаватор производства Liebherr массой 20 т, объём ковша 1.4 м3.

Колесная спецтехника имеет меньшие габариты и массу по сравнению с гусеничной, поэтому она является идеальным решением для работы в городских условиях. С производительностью и экономичном расходе топлива экскаваторов liebherr ни сравнится ни одна другая похожая машина. В целом, они имеют такую же обустроенную кабину, как и у гусеничных. Только предназначены не для работы в тяжелых условиях, а для простых и небольших по объему работ. Экскаваторы на колесах так же оснащены современными системами гидравлики и охлаждения.

Технические характеристики Liebherr R 912 LC

Эксплуатационная масса 20000 кг
Объем ковша 1,4 м3
Ширина гусениц 700 мм

Liebherr R 912 LC видео



Отзывы о Liebherr R 912 LC

Продажа и ремонт автопогрузчиков. Запчасти, шины и аккумуляторы..

Вся техника немецкой компании идёт в ногу с постоянно меняющимися инновациями и технологическими идеями. Экскаваторы этого производителя на нашем рынке представлены рядом моделей успешно адаптированных под условия работы в регионах с разными климатическими условиями. У них есть общий стержень, но в тоже время, все модели имеют свою, присущую только им отличительную черту. Каждая несёт в себе свойственные только ей технические преимущества.

Экскаватор оснащается просторной и большой кабиной, отвечающей современным условиям. Кресло оператора имеет несколько регулировок и специальную защиту на случай опрокидывания экскаватора. Окна кабины выполнены из двойного прочного стекла. Расположение рабочих органов хорошо продумано и позволяет контролировать максимум пространства вне кабины.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *