Бульдозеры МоАЗ 40489: технические характеристики, внешний вид

  • Тип: Бульдозеры;
  • Производитель: МоАЗ;
  • Модель: МоАЗ 40489.

МоАЗ 40489 фото

МоАЗ 40489 описание

Универсальный колесный автобульдозер предназначен для эксплуатации вне общей сети автомобильных дорог на объектах в мелиоративном, промышленном, энергетическом, дорожном строительстве, в горно-добывающей промышленности для расчистки подъездных путей, дорог от снежных заносов, забоев после взрывных работ, для планирования дорог и др. Оборудован отвалом, обеспечивающим 8 движений. В зависимости от условий эксплуатации и требований потребителя автобульдозер может иметь различную комплектацию по силовым установкам и балластированию шасси

Специальные низкотемпера­турные пластичные смазки (См. Руководство по эксплуатации на систему смазки « Lincoln Quicklub »)

Технические характеристики МоАЗ 40489

Масса эксплуатационная 30400 кг
Двигатель ЯМЗ 238 Б
Мощность двигателя 220 кВт
Тяговое усилие 180 кH
Радиус поворота по оси следа наружного колеса 7400 мм
Радиус поворота по отвалу 8350 мм
Максимальная скорость 46 км/ч
Бульдозерное оборудование:
- управление гидравлическое высота отвала 1400 мм
- ширина отвала 3940 мм
Шины 26,5х25 дюйм
Колея 2500 мм

Отзывы о МоАЗ 40489

Универсальной техникой для эксплуатации на строительных объектах промышленной, энергетической, дорожной сферы, а также в горнодобывающей промышленности, являются колесные современные бульдозеры марки МоАЗ. Как и вся продукция Могилевского автозавода, крупнейшего предприятия по выпуску тяжелой строительной техники, колесные бульдозеры отличаются высочайшей надежностью и эффективностью работы.

- Аппарат Ресанта оснащен автоматом вместо обычного выключателя. Он позволяет работать в сетях со слабой проводкой и сетях, не оснащенных защитой.

В экономической части проекта произведен расчет основных экономических показателей базовой и модифицированной конструкций, проанализирована экономическая эффективность введения новой конструкции и определен экономический эффект от введения конструктивных изменений.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *