Четра ТК25: спецификация, внешний вид

  • Тип: Бульдозеры;
  • Производитель: ЧЕТРА;
  • Модель: Четра ТК25.

Четра ТК25 фото

Четра ТК25 описание

Колёсный бульдозер «ЧЕТРА» может эксплуатироваться при климатических условиях от -50 до +50˚С. Модульная конструкция всех узлов, систем - ходовой, трансмиссии, охлаждения, рабочего оборудования, кабины и управления - обеспечивает простое и удобное техническое обслуживание при проверке и дозаправке, возможность снятия и установки узлов силовой передачи отдельными модулями и последующего их ремонта в специально оборудованных для этого помещениях с проведением их испытаний до установки на машину.
Шести цилиндровый рядный четырёхтактный дизель с двухступенчатым турбонаддувом и охлаждением наддувочного воздуха жидкостного охлаждения Cummins KTA19-C510 .
Топливный насос с регулированием момента впрыска и соотношения количества топлива и воздуха, со всережимным регулятором частоты вращения.
Системы двойной очистки масла с полнопоточным и обводным фильтрами. Жидкостно-масляные теплообменники для охлаждения масла двигателя и масла трансмиссии.
На дизеле применена система охлаждения закрытого типа с принудительной циркуляцией жидкости.

Конструкции гусениц производители уделяют особое внимание, постоянно подчеркивая, что они не просто обеспечивают высокую проходимость и маневренность вездехода в тяжелых дорожно-климатических условиях, но и «бережно взаимодействуют с хрупкой экосистемой приполярной тундры».

Технические характеристики Четра ТК25

Двигатель ЯМЗ 850.10-01
Мощность 382 кВт
Двигатель KTA19-C510 Cummins
Мощность 353 кВт
Эксплуатационная масса 48570 кг

Четра ТК25 видео



Отзывы о Четра ТК25

На заводе-изготовителе можно заказать вездеход со специальными надстройками. В дополнение к базовой модели предлагаются пассажирский модуль, мастерская и модуль для исследования скважин.

Для укладки инструмента предназначены контейнер, расположенный на левом крыле трактора, и переносной ящик, который можно укладывать в кабину. На капоте двигателя предусмотрены зажимы для крепления лома и лопаты.

*кабины устанавливаются на гидроопоры, оснащены стеклопакетами, системой обеспечения микроклимата (кондиционеры и отопители), стеклоочистителями и омывателями, солнцезащитными шторами, аудиосистемами. В кабинах имеются мини-бары для охлаждения воды и напитков;

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *