Бульдозеры Четра Т15: спецификация, внешний вид, видео

  • Тип: Бульдозеры;
  • Производитель: ЧЕТРА;
  • Модель: Четра Т15.

Четра Т15 фото

Четра Т15 описание

На бульдозерах Четра Т15 установлена кабина с двойным остеклением, обеспечивающая максимальный обзор оборудования и рабочих зон. Установленная на резиновых амортизаторах кабина с шумопоглощающей обивкой, подрессоренное и регулируемое сиденье сводят к минимуму шум и вибрации, обеспечивая благоприятные условия труда. По заказу потребителя могут устанавливаться дополнительный автономный отопитель и кондиционер. Трехточечная полужесткая подвеска с вынесенной осью качания тележек и микроподрессориванием натяжного колеса обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства, уменьшение ударных нагрузок на ходовую систему, улучшение условий труда; Использование экономичных дизелей Ярославского моторного завода, типа ЯМЗ-238НД4-1, и QSC 8,3-C245 фирмы «Cummins», обеспечивает повышенные тяговые свойства при тяжелых работах. Модульная конструкция всех узлов, систем промышленного трактора - трансмиссии, ходовой системы, рабочего оборудования, системы охлаждения, кабины и управления трактором обеспечивает упрощенное и удобное техническое обслуживание при проверке и дозаправке всех систем промышленного трактора, возможность снятия и установки узлов силовой передачи отдельными модулями, и последующего их ремонта в специально оборудованных для этого помещениях с проведением их испытаний до установки на машину.

Полнопоточный фильтр очищает масло. Теплообменник работает на жидкостно-масляном механизме. Система впрыска топлива осуществляется автоматически и диагностирует состояние двигателя.

Технические характеристики Четра Т15

Двигатель ЯМЗ-238НД7-1 / Cummins QSC8,3-C245 / Sisu Diesel 84
Мощность 174 / 180 / 188 кВт
Вес (с навесным оборудованием) 29200 / 28020 / 29200 кг
Уд. давление на грунт с навесным оборудованием 0,86 кГс/см2
Тип отвала U, S, SU
Дополнительные опции 1зубый рыхлитель, 3х зубовый рыхлитель

Четра Т15 видео



Отзывы о Четра Т15

Модификации с американским двигателем являются более дорогим вариантом.

С целью борьбы с излишними шумовым фоном и вибрациями, возникающими при работе, кабина, установленная с применением резиновых амортизаторов, имеет регулируемое подрессоренное сиденье, а также внутреннюю шумопоглощающую обивку. Для комфортной работы в условиях летней жары или при пониженных температурах, производителем предусмотрена возможность дополнительной установки автономного кондиционера и отопительной системы. Кроме того, сама кабина имеет двойное остекление и позволяет максимально обозревать зону работы и оборудование бульдозера.

Капитальное восстановление техники проводится на территории ОАО «Промтрактор» с заменой основных узлов и агрегатов на НОВЫЕ, применяются только оригинальные запасные части. Вся техника проходит заводские испытания.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *