АГРОМАШ 30СШ: спецификация, внешний вид, видео

  • Тип: Тракторы;
  • Производитель: АГРОМАШ;
  • Модель: АГРОМАШ 30СШ.

АГРОМАШ 30СШ фото

АГРОМАШ 30СШ описание

Самоходное шасси. Предназначено для использования в качестве универсального транспортного средства дляперевозки различных грузов, а также в качестве силового агрегата для различного навесного оборудования при выполнении специальных работ в различных отраслях народного хозяйства.

Технические характеристики АГРОМАШ 30СШ

Двигатель Д120
Мощность двигателя эксплуатационная 22,1 кВт
Частота вращения коленчатого вала двигателя 2000 об/мин
Передний мост неведущий, портального типа
Скорость движения 5,39-23,86 км/ч
Число передач:
переднего хода 6
заднего хода 6
Масса трактора, эксплуатационная (без балласта с грузовой платформой) 2340 кг
Масса трактора, эксплуатационная (с балластом и грузовой платформой) 2440 кг
Агротехнический просвет, не менее 450 мм
Минимальный дорожный просвет 380 мм
Глубина преодолеваемого брода 0,5 м
База трактора 2500 мм
Грузоподъемность платформы 1000 кг
Габаритные размеры:
ширина (при минимальной колее) 1450 мм
длина 4190 мм
высота 2570 мм
Частота вращения ВОМ 540 об/мин

АГРОМАШ 30СШ видео



Отзывы о АГРОМАШ 30СШ

На различных сайтах, посвящённых технике, можно встретить как положительные, так и отрицательные отзывы о тракторе. Процент первых значительно выше. Выделяют такие применимые на практике качества, как:

Последний эпизод занимает очень важное место в идейно-художественной структуре романа, являясь кульминационным для всего сюжетного действия. Воланду нужно было закончить принципиальный спор с Берлиозом – атеистом, уже преданный могиле, нужно было «разобраться» со многими персонажами, которым он устроил экзамен, будучи в Москве, нужно было дать оценку увиденному за три дня в социалистической столице. Итак, московская жизнь предстает в зеркале вечности. Описание интерьера бальных залов, участников бала, их диалогов напомнили земное бытие: стена тюльпанов, фонтаны, камины, реки шампанского и коньяка, танцы, в которых сплелись все человеческие пороки: честолюбие и донос, чревоугодие, чувственность, ревность, звуки и краски этого бала сгущены, словно Булгакову захотелось представить модель целого мира со всеми джазовыми оркестрами, всем выпиваемым человечеством вином, всеми яствами, съеденными миллиардами желудков, всей роскошью потребляемой в ущерб природе во имя удобства и тщеславия человек, который праздновал свою короткую, как мгновение, жизнь так жадно, бездумно, по Булгакову, «обменял» пустоутробие свою божественную сущность. Скелеты, прах, оставшиеся от прежних красавцев и красавиц, рассказами читателю о делах человеческих: о фальшивомонетчиках, государственных изменниках, прелюбодеях, убийцах и палачах. Потрясает слаженность всех танцующих, ибо все они исповедовали одно.

Наша организация предлагает широкую гамму колесных тракторов отечественного и зарубежного производства.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *