Тракторы YTO X1304: технические характеристики, внешний вид, видео

  • Тип: Тракторы;
  • Производитель: YTO;
  • Модель: YTO X1304.

YTO X1304 фото

YTO X1304 описание

Тракторы YTO предназначены для сельскохозяйственных или строительных работ. Они широко используются в пахоте, вспашке, уборке трав, посеве, озеленении и в других работах.

Навесные агрегаты приводятся одним многоручьевым ремнем, у которого довольно часто выходит из строя подшипник натяжного ролика. Внешне дефект сразу заметен по перекошенному положению ролика, сопровождается нестабильным стуком, иногда угрожающей тональности.Топливная аппаратура этих двигателей с рядными насосами Bosh типа M/RSF еще надежнее, чем на двигателях предыдущих серий, и в эксплуатации отказы ее крайне редки. Неисправности обычно связаны с вакуумной системой управления ТНВД. Привод рейки механический, но выключение двигателя (перевод рейки в положение Stop) производится разряжением от вакуумного насоса, подаваемым через замок зажигания. Довольно часто выходит из строя мембрана вакуумного привода Stop, и двигатель не глушится ключом зажигания. Но такая система выключения двигателя все же повышает его надежность, так как даже полностью обесточенный двигатель Mercedes будет продолжать работать, в то время как любой другой автомобиль заглохнет, как только исчезнет напряжение на отсечном клапане ТНВД.

Технические характеристики YTO X1304

YTO X1304 видео



Отзывы о YTO X1304

Череп животных продолговатый. Головной мозг состоит из небольших полушарий с бороздками. Зубы зайцеобразных имеют характерное размещение. На верхней челюсти две пары зубцов. Одна пара зубов является главной, при помощи которой зверьки разгрызают пищу, два других зуба, расположенные сбоку резца, это четырехугольные маленькие зубки. Коренные зубы представляют собой конструкцию эмалевых пластинок. Интересно, что все зубы зайцеобразных быстро изнашиваются и стираются. Поэтому они без закрытых корней и находятся в состоянии постоянного роста.

В целом моторы этого поколения исключительно надежны и не имеют явно выраженных недостатков, не считая разве больших габаритов и веса, а также сальниковой набивки на заднем конце коленвала, имеющей ограниченный срок жизни.

. Свет. Достаточно яркий и большой угол распространения, при желании можно галогенку воткнуть.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *