Mecalac 10MSX: технические характеристики, внешний вид

  • Тип: Колесные экскаваторы;
  • Производитель: MECALAC;
  • Модель: Mecalac 10MSX.

Mecalac 10MSX фото

Mecalac 10MSX описание

Одноковшовый универсальный экскаватор на пневмоколёсном ходу

Чтобы консоль была действительно удобной, необходимо оперативно реагировать на меняющиеся требования к системам «живого» звука. Эффективность и интуитивность управления являются важнейшими характеристиками для консолей подобного класса. Широко известная концепция Yamaha Centralogic является основой нового усовершенствованного пользовательского интерфейса, который предлагает беспрецедентный уровень эффективности управления, обусловленный множеством факторов - от визуальной обратной связи до тактильных ощущений от фейдеров и регуляторов новой формы. Кроме того, консоли CL поддерживают дистанционное управление и офф-лайн программирование с помощью Apple iPad® или другого компьютера. Управление интуитивно понятно и, в то же время, предоставляет широкие возможности.

Технические характеристики Mecalac 10MSX

Эксплуатационная масса 7100 кг
Максимальная глубина копания 3765 мм
Эксплуатационная мощность 57 кВт
Максимальная скорость 27 км/ч
Максимальный объем ковша 0,32 м3

Mecalac 10MSX видео



Отзывы о Mecalac 10MSX

Управление рабочим оборудованием сосредоточено на двух джойстиках, пульте и трёх педалях: «газа», тормоза и ещё одной педали. Функции распределены между джойстиками по европейской схеме: на левом – рукоять и поворот платформы, на правом – стрела и ковш.

Выстраивая звуковую картину, наилучшим образом соответствующую требованиям концертной площадки или артиста, звукорежиссер делает множество настроек, опираясь на собственный опыт и креативные способности. Главный инструмент звукорежиссёра, микшерная консоль, должна быть способна реализовать все эти решения. Конечно, основным параметром консоли является качество звучания, но это лишь один аспект, в котором консоли серии CL занимают лидирующую позицию. Помимо этого, консоли Yamaha поддерживают передовую технологию моделирования аналоговых схем - VCM, способную «вдохнуть» в цифровой звук аналоговый характер и образность, так необходимые для получения нужного звучания, сохранив при этом максимальное качество.

Стремление к совершенству продолжается, и процесс этот бесконечен. В поисках новых путей Yamaha представила ряд инноваций, ставших впоследствии отраслевыми стандартами с высоким качеством и узнаваемостью звучания, на которые всегда есть высокий спрос со стороны взыскательных пользователей. Стандарты по определению должны отличаться стабильностью. Разумеется, с учетом совершенствования в ходе эволюции.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *