ЛТЗ 60А: спецификация, описание, видео

  • Тип: Тракторы;
  • Производитель: ЛТЗ;
  • Модель: ЛТЗ 60А.

ЛТЗ 60А фото

ЛТЗ 60А описание

Универсально-пропашные тракторы серии ЛТЗ-60 агрегатируется более чем со 120 орудиями. Возможно использование не только на сельскохозяйственных работах, но и в строительстве, лесном хозяйстве, благоустройстве территории, земляных работах.

Трансмиссия. Муфта сцепления - фрикционная, сухая, однодисковая, с дополнительной муфтой независимого вала отбора мощности. Коробка передач - восьмискоростная, с реверсом на все передачи. Тормоза ленточные, сухие. Стояночный тормоз осуществляется приводом на основные колеса. Передний ведущий мост - с автоматическим включением и выключением.

Технические характеристики ЛТЗ 60А

Дизель Д 144
Частота вращения коленчатого вала дизеля 2000 об/мин
Эксплутационная мощность 44,1 кВт
Продольная база 2250 мм
Габаритные размеры:
длина 3920 мм
ширина 1710 и 2170 мм
высота 2560 мм
Ширина колеи:
по передним колесам 1460 - 1790 мм
по задним колесам 1375 и 1835 мм
Число передач:
переднего хода 7
заднего хода 7
Диапазон скоростей 3,42 - 30,03 км/ч
Агротехнический просвет 540 мм
Передний мост ведущий
Рулевое управление гидрообъемное с гидроцилиндром в трапеции
Грузоподъемность навесной системы 850 кг

ЛТЗ 60А видео



Отзывы о ЛТЗ 60А

Сюда входят: различные плуги, культиваторы, картофелесажалки, картофелекопалки, уборочные комбайны, сеялки для кукурузы и рассады, культиваторы, опрыскиватели, фуражиры и мн.др.

Кроме того, сиденье можно регулировать в соответствии с индивидуальными запросами тракториста. Этот незначительный на первый взгляд нюанс, позволяет не испытывать дискомфорта во время проведения работ. Соответственно значительно повышается производительность труда.

Продукция Липецкого тракторного завода пользуется у потребителей особым спросом. Достаточно мощные, экономичные и долговечные колесные универсалы общего назначения по всем показателям отлично зарекомендовали себя в технологиях выращивания зерновых и овощных культур, животноводстве, в городских коммунальных службах.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *