Колесные экскаваторы Hitachi ZAXIS 160W: технические характеристики, внешний вид, видео

  • Тип: Колесные экскаваторы;
  • Производитель: HITACHI;
  • Модель: Hitachi ZAXIS 160W.

Hitachi ZAXIS 160W фото

Hitachi ZAXIS 160W описание

Популярность этого вида специальной строительной техники стала возможной за счёт небольшого размера кабины, малым габаритам в сочетании с приличной глубиной копания и возможностью выполнения дополнительных работ. Особым спросом экскаватор гусеничный Hitachi пользуется на небольших строй объектах. Фишкой японского труженика стал незначительный расход топлива.

Технические характеристики Hitachi ZAXIS 160W

Габаритные размеры
  - Ширина 2530 mm
  - Высота 3045 mm
Радиус копания 9000 mm
Глубина копания 5340 mm
Двигатель ISUZU AA-4BG1TC
Эксплуатационная мощность 90.2 kW
Эксплуатационная масса 15700 kg
Емкость ковша 0.6 cub.m
Скорость транспортная 32 km/h
Плечо/рука 82 kN
Колесная база 2550 mm
Высота выгрузки 6350 mm

Hitachi ZAXIS 160W видео



Отзывы о Hitachi ZAXIS 160W

Для удобства машиниста предусмотрен большой жидкокристаллический дисплей, на который выводятся все необходимые показатели. В ногах много свободного пространства, что не сковывает движения водителя и гарантирует комфортное управление машиной. Органы управления имеют малый ход, что исключает дополнительную нагрузку на руки оператора. Попадание пыли в кабину исключено, количество шума и вибрации сведено к минимуму. Здесь имеется мягкий коврик, уход за которым осуществляется предельно просто, эргономичные рычаги управления, в качестве опции может устанавливаться система кондиционирования.

Для изготовления несущей конструкции используются балки замкнутого профиля, что обеспечивает дополнительную прочность, жесткость и надежность экскаватора. Также положительно это сказывается на уровне безопасности и долговечности техники. Качество выхлопа сертифицировано по современным международным стандартам, что гарантирует экологичность двигателя. Снижение количества свинца в элементах экскаватора позволяет сократить негативное влияние на оператора и других участников рабочего процесса.

Данные модели экскаваторов уже длительное время находятся на строительных площадках и карьерах. Некоторые из них уже сняты с производства, но они по прежнему находятся в работе, благодаря качественной сборке производителя.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *