Колесные экскаваторы Caterpillar M320: технические характеристики, описание

  • Тип: Колесные экскаваторы;
  • Производитель: CATERPILLAR;
  • Модель: Caterpillar M320.

Caterpillar M320 фото

Caterpillar M320 описание

Колесные экскаваторы специального назначения были разработаны специально для использования в сфере утилизации металлолома и отходов, а также для погрузки судов и вагонов с целью достижения мобильности и высокой грузоподъемности. С прямой стрелой специального назначения, изогнутой рукоятью с устройством для присоединения грейфера, удлиненными опорами и усиленными осями машины уже в стандартном оснащении прекрасно подходят для погрузки - разгрузки материала.

В качестве дополнительного оснащения наряду с подъемным устройством для тяжелых грузов и цельными шинами поставляется жестко закрепленная или гидравлическая кабина. Прекрасно оборудованная кабина с комфортабельным сиденьем оператора, устанавливаемым в различных положениях, обеспечивает круговой обзор и удобство в работе.

Образцовые характеристики экологичности: новые тихие двигатели Caterpillar с электронной системой впрыска гарантируют низкий выброс вредных веществ, а система автоматического снижения числа оборотов снижает шумность и количество выхлопного газа во время рабочих перерывов.

Для машин для перегрузки материала Цеппелин предлагает широкий ассортимент навесного и специального оборудования. Мы также оказываем консультационные услуги.

Катерпиллер является единственным производителем на рынке спецтехники, выпускающим модели со стандартным, компактным и расширенным радиусом поворота ковша.

Технические характеристики Caterpillar M320

Эксплуатационная мощность 104 кВт
Эксплуатационная масса 19410 кг
Максимальный вылет стрелы 11,18 м
Максимальная глубина копания 7,47 м
Максимальный объем ковша 1,35 м3

Caterpillar M320 видео



Отзывы о Caterpillar M320

В поворотной платформе экскаватора применены специальные подшипники, сконструированные с учетом увеличения размеров опорной поверхности. Это обеспечивает повышение устойчивости и не дает технике раскачиваться на неровной поверхности.

Опция: удлиненная или длинная стрела, бульдозерный отвал.

Зачастую данный экскаватор применяется в демонтаже различных объектов таких, как бетонные или же железобетонные постройки; дорожные участки (применяется для разрушения асфальтированного слоя); демонтаж железнодорожных путей (перекусывание рельс с помощью гидравлических ножниц).

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *