Колесные экскаваторы Case WX240: спецификация, внешний вид

  • Тип: Колесные экскаваторы;
  • Производитель: CASE;
  • Модель: Case WX240.

Case WX240 фото

Case WX240 описание

Колесный экскаватор производства Case массой 20 тонн

Модель оснащена прогрессивной однороторной технологией обмолота и сепарации Axial-Flow. Транспортировка скошенной массы происходит за счет лопастей ротора и транспортера наклонной камеры, благодаря чему сводится к минимуму вероятность повредить зерно. В системе обмолота масса остается в секции значительно дольше, а при сепарации равномерно распределяется по всему решету за счет вентилятора Cross Flow, благодаря чему удается получить максимально чистое зерно.

Технические характеристики Case WX240

Эксплуатационная мощность 129,1 кВт
Макс. объем ковша 1,43 м3
Эксплуатационная масса 19980 кг
Макс. вылет 10,1 м
Макс. глубина копания 6,30 м

Case WX240 видео



Отзывы о Case WX240

Кроме этого, машины на колёсном шасси могут самостоятельно передвигаться к месту выполнения работ, что существенно снижает затраты на эксплуатацию. К слову, гусеничные модификации не могут передвигаться по городским улицам и федеральным трассам. Это связано с предельно низкой скоростью и риском повредить асфальтовое покрытие.

Смазочные материалы двигателя а проще говоря моторное масло так же относятся к расходникам и требуют своевременной и периодической замене. Существуют много видов масел основные это моторные масла, масло для коробки передач, для мостов и так далее. В нашем случае мы говорим о моторном масле для техники Case. И так смазочные материалы выполняют пять основных функций: Уменьшает трение движущихся частей двигателя тем самым уменьшая расход двигателя и продлевая ресурс работы всего двигателя. Масло помогает содержать двигатель в чистом состоянии путем удаления различных примесей и посторонних частиц. Оно создаёт герметичность двигателя тем самым способствуя поддержанию нужного уровня давления в ДВС. Масло поглощает не малую часть тепла тем самым защищает все части двигателя от перегрева и деформации. И самое главное и прямое назначение моторного масла это защита всех трущихся и движущихся частей от коррозии и износа продлевая жизнь вашей технике. У нас вы можете заказать моторное масло для спецтехники Case в любом количестве, сроки поставки и цены у нас самые маленькие, мы уверены что вы останетесь только довольны после работы с нами. Всё что нужно сделать чтобы подать заявку это заполнить форму обратного звонка и наши специалисты свяжутся с вам в самые кротчайшие сроки.

Независимо от культуры, состояния поля, размера фермы комбайны Case IH Axial-Flow позволяют получать больше зерна с сохранением высокого качества материала. Комбайны Axial-Flow входят в семейство машин Case IH с технологией эффективной мощности и обеспечивают исключительную экономию топлива и жидкостей, имея при этом впечатляющую мощность.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *