Hitachi EX150: спецификация, внешний вид, видео

  • Тип: Гусеничные экскаваторы;
  • Производитель: HITACHI;
  • Модель: Hitachi EX150.

Hitachi EX150 фото

Hitachi EX150 описание

Гусеничный экскаватор производства Hitachi массой 14,5 т

  • в ручном управлении;
  • управление возможно с помощью специальных программ.

Технические характеристики Hitachi EX150

Двигатель Isuzu 4BD1T
Мощность 70 кВт
Скорость поворота платформы 13.5 об/мин
Скорость 4.8 км/ч
Объём ковша 0.52-0.7 м3
Ширина гусениц 500-760 мм
Эксплуатационная масса 14500 кг

Hitachi EX150 видео



Отзывы о Hitachi EX150

Строительные работы всегда тесно связаны с разработкой грунта, которая невозможна без экскаваторов – землеройно-транспортных машин циклического действия. Они предназначены для перемещения сыпучих материалов, рытья котлованов, траншей, выемки горной породы, расчистки путей, возведения насыпей и ряду других операций. Поэтому при выборе данной спецтехники надо отдавать предпочтение проверенным и надежным экземплярам. В первую очередь обратите внимание на японские машины компании Hitachi – признанного мирового производителя спецтехники. Экскаватор «Хитачи» – это надежный, выносливый и неприхотливый труженик, который справится с любой правильно поставленной задачей в короткие сроки. Огромный модельный ряд землеройно-транспортных средств концерна позволит выбрать экземпляр для работы в различных условиях.

Каждый такой экскаватор «Хитачи», цена за который находится в разумных пределах, оснащен гидравлической системой HiosII, которая зарекомендовала себя как надежная и высокопроизводительная. Силовая установка представлена дизельным мотором Isuzu с системой прямого впрыска топлива и водяным охлаждением. Помимо этого, модели отличаются наличием автоматических систем блокировки моста и удержания торможения, а также двухступенчатой коробкой передач и аксиально-поршневыми насосами с переменным расходом.

Строительная спецтехника HITACHI EX пользуется широкой популярностью благодаря небольшим габаритам, большой глубине рытья и оптимальному расходу топлива. Гусеничные экскаваторы Hitachi EX чаще всего применяются на небольших стройобъектах. Данные машины удобно использовать для рытья котлованов и траншей среднего размера.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *