Гусеничные экскаваторы Кранэкс ЕК 230: спецификация, фото

  • Тип: Гусеничные экскаваторы;
  • Производитель: КРАНЭКС;
  • Модель: Кранэкс ЕК 230.

Кранэкс ЕК 230 фото

Кранэкс ЕК 230 описание

Гусеничный экскаватор производства Кранэкс массой 23 тонны

Специальная конструкция подвижной платформы позволяет применять его даже для проведения различных строительных или ремонтных работ в условиях города.

Технические характеристики Кранэкс ЕК 230

Мощность двигателя 172 л.с. (128 кВт)
Модель двигателя Deutz (Германия)
Эксплуатационная масса 23000 кг
Вместимость ковша 0,4 - 1,4 м3
Стандартный ковш 1,0 м3
Глубина копания 6380 мм
Радиус копания 9660 мм
Давление на грунт 0,49 кгс/см2
Габаритная длина 9910 мм
Габаритная высота 3220 мм

Кранэкс ЕК 230 видео



Отзывы о Кранэкс ЕК 230

Сварка элементов осуществляется на сварочных полуавтоматах Kemppi с использованием материалов Esab. Современные технологии и прогрессивные методы сварки обеспечивают высокие характеристики сварных швов.

Х-образная конструкция гусеничной рамы гарантирует высокое сопротивление изгибу и скручиванию. Двускатная поверхность гусеничных балок придает им дополнительную прочность и предотвращает налипание грунта. Направляющие ограждения на гусеничных балках предотвращают сход опорных катков с гусеничных лент.

Безопасное перемещение грузов и людей всегда ценилось, не исключение и современный период развития мирового рынка и обширных экономических связей, естественным образом влекущий и транспортные издержки. Сократить потери на страховании торговых сделок помогает повышение надёжности методов доставки ценных грузов. Ещё один аспект современной деятельности - огромное количество информации возникающей в процессе совершения сделок и торговых операций, и, как результат, потребность поддерживать связность бизнес-процессов в электронном виде и грамотное проведение и фиксация в документации изменений баланса предприятия. Поддержание современной инфраструктуры предприятия для обеспечения указанны выше условий работы связана с профессиональным обслуживанием, часто выполняемая по контракту другими специализированными организациями или в формате аутсорсинга. Вооруженное сопровождение практикуется при перевозке ценных грузов. Сопровождение требуется программным продуктам и сложному оборудованию. Спросом пользуются услуги бухгалтерского и юридического сопровождения.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *