Фронтальные погрузчики колесные Volvo L220D: технические характеристики, внешний вид

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: VOLVO;
  • Модель: Volvo L220D.

Volvo L220D фото

Volvo L220D описание

Фронтальный погрузчик производства Volvo массой 30.5-33 т.

Кроме того, существуют три варианта комплектации салона:

Технические характеристики Volvo L220D

Мощность 259 кВт
Опрокидывающая нагрузка 21440 кг
Объём ковша 4.5-14 м3
Эксплуатационная масса 30500-33000 кг

Volvo L220D видео



Отзывы о Volvo L220D

Рама техники выполнена в виде двух компонентов, подвижно соединенных между собой. Это способствует оперативной маневренности и облегчает движение техники по рельефной местности. Центр тяжести груза находится у передней оси, что делает машину сверхустойчивой.

Этот шведский грузовик имеет массу достоинств: надежная конструкция, производительные моторы, широкий выбор модификаций, отличная ремонтопригодность, хорошие «ездовые» характеристики и т.д.

На протяжении нескольких лет работы в компании "SKF" Ассар Габриелссон отмечал, что шведские шарикоподшипники были недороги по сравнению с ценами международного стандарта, и все сильнее крепла идея создания производства шведских автомобилей, которые способны были бы конкурировать с американскими машинами. Ассар Габриелссон работал с Густафом Ларсоном на протяжении нескольких лет в компании "SKF", и двое людей, проработав также вместе несколько лет в британской автомобильной промышленности, научились признавать и уважать опыт и "ноу-хау" друг Друга.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *