Фронтальные погрузчики колесные SEM 616B: технические характеристики, описание

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: SEM;
  • Модель: SEM 616B.

SEM 616B фото

SEM 616B описание

Фронтальный погрузчик производства SEM массой 5.3 т.

Первая и главная задача любого видеорегистратора — фиксация событий в любую погоду и при любом освещении. Для этого нужна хорошая матрица и качественная оптика, позволяющие четко снимать как днем, так и ночью. При покупке обратите внимание на тип матрицы устройства. Раньше была популярна CCD-матрица, но со временем она была усовершенствована, и наиболее популярной стала технология CMOS, при использовании которой видео занимает значительно меньше свободного пространства на карте памяти.

Технические характеристики SEM 616B

Длина 5389 мм
Ширина 1980 мм
Высота 2795 мм
Модель двигателя Yiuto
Объем двигателя 4330 см3
Крутящий момент 258 Нм
Мощность 47 кВт
Эксплуатационная масса 5360 кг
Объем ковша 0.9 м3
Грузоподъемность 1600 кг
Усилие отрыва 48 кН
Максимальная высота подъема шарнира ковша 3145 мм
Максимальная высота разгрузки 2400 мм
Мосты FieCheng
Размер шин 16/70
Управление гидравликой Мехиническое
Подъем 3.71 с
Разгрузка 1.3 с
Спуск 2.54 с
Всего 7.55 с
Трансмиссия ZL15K3

SEM 616B видео



Отзывы о SEM 616B

Венера, как символический управитель Весов, дает представителям этого знака актерские способности, особое чувство прекрасного, таланты в художественных областях. Весы общительны, несколько отстраненны даже в близости, часто неуверенны в себе и нуждаются в поддержке близкого круга, сильном партнере. Разнообразные интересы Весов формируют очень разнородный круг общения, в котором Весы часто наблюдают за интересными моделями, перенимают опыт, привносят шарм и обаяние интересных собеседников. Любят интеллектуальные споры, стремятся разбираться в культуре.

можете задать менеджеру или создателю курса, оставив контактные данные в заявке на заказ.

Традиционно «картофельной державой» называют республику Беларусь, но и в России эта культура занимает немало посевных площадей на уровне частных хозяйств. Картофель Синеглазка любим и почитаем нашими соотечественниками уже не одно десятилетие. В теплое не дождливое лето урожай может быть высоким, а клубни выходят крупными и ровными. Если же температура в летние месяцы ниже нормы, поливают дожди, то это негативно сказывается на урожайности, клубни мельчают, вкус картофеля заметно ухудшается.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *