Фронтальные погрузчики колесные Lishide CL935: технические характеристики, описание

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: LISHIDE;
  • Модель: Lishide CL935.

Lishide CL935 фото

Lishide CL935 описание

Экскаватор CL935 производства Lishide массой техники 9800 кг, мощностью двигателя 92 кВт, объемом ковша 1,7 куб. м. Погрузчик с челюстным захватом для заготовки леса.

Тут девы больше похожи на раков. Никогда не станут разбрасываться деньгами, серьезно относятся к покупкам. Каждая купленная вещь должна обязательно нести практическую пользу. Иначе нет смысла ее покупать. Девам не нужны богатства и золотые горы. Они могут довольствоваться самым необходимым и больше энергии тратят именно на практические дела, нацеленные на практический результат. У дев бывает сложно попросить деньги. Они досконально изучат, зачем нужны деньги, и только тогда смогут занять. Ответную благодарность принимают неохотно. Не хотят быть обязанными. Им нравится скромность и незаметность.

Технические характеристики Lishide CL935

Масса техники 9800 кг
Мощность двигателя 92 кВт
Объем ковша 1,7 куб. м
Номинальная грузоподъемность 3000 кг
Габаритные размеры 6875 х 2260 х 3010 мм
Максимальная высота выгрузки 3100 мм
Дальность разгрузки 1270 мм
Радиус поворота 5240 мм

Lishide CL935 видео

Отзывы о Lishide CL935

Для удаления макроса следует произвести первый, второй и четвертый пункты.

Все остальные же средства прошли мимо меня чередой примерно одинаковых, вкусно- или не очень пахнущих средств.

И только с близким человеком могут больше открыться, показать, что на душе. Хотя это также происходит крайне редко, потому что девы стараются не обращать внимания на переполняющие их эмоции. Им легче уйти в работу и забыться в ней от переживаний, чем высказать всё. Также и к людям, им легче помочь делом, чем утешить словом. Впускать посторонних в свой внутренний мир они не любят, пусть даже это будут родственники. Их чувства это только их чувства, скрытые от всех и девы не видят смысла обсуждать свои чувства.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *