Фронтальные погрузчики колесные LeTourneau L-2350: технические характеристики, внешний вид, видео

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: LTI;
  • Модель: LeTourneau L-2350.

LeTourneau L-2350 фото

LeTourneau L-2350 описание

Карьерный колесный погрузчик производства LeTourneau массой 262,2 т

Но тема настолько огромная и сложная что пожалуй «ниасилите». Скажу исключительно о самом главном и простом, а заодно продемонстрирую тут на реальном примере дешевого универсального кантрийника, т.е. этого Стелса.

Технические характеристики LeTourneau L-2350

Эксплуатационная мощность 1715 кВт
Грузоподъемность (стандартное оборудование) 72574 кг
Двигатель Detroit 16V Series 4000 / Cummins QSK 60
Объем ковша 40,52 м3
Глубина копания 0,25 м
Клиренс 0,5 м
Габаритная длина 20,3 м
Колесная база 7,88 м
Эксплуатационная масса 262176 кг

LeTourneau L-2350 видео



Отзывы о LeTourneau L-2350

Значительно изменять раму под каждую ростовку — ой как западло, это сложно, это дорого, ведь придется ее пересчитывать по жесткости, тестировать на прочность и все такое. Посему изменения в раме сводят к минимуму, а вынос удлиняют для компенсации недостающей длины. И всем плевать что оно потом вообще не рулится. Рассмотрим это на примере моего Jamis Komodo, от ширпотребного бренда.

Семья Мелеховых - это "работящая семья", они "славные казаки". Большое влияние на Григория оказал отец, Пантелей Прокофьевич, вспыльчивый и властный; узнав о связи своего сына с Аксиньей, он срочно женит Григория против его воли на Наталье Коршуновой; воспитывался он сам на традициях, которые продолжил и в своей семье ("Гришку он нашел в горнице.

Мой насест, небольшой откидной стульчик рядом с креслом оператора, позволяет увидеть далеко внизу четырехметровое колесо, обтянутое в кольчугу из стальных цепей. «Эти цепи не от пробуксовки, – говорит Розалез. – Так шины служат гораздо дольше».

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *