Caterpillar 963D: спецификация, описание, видео

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: CATERPILLAR;
  • Модель: Caterpillar 963D.

Caterpillar 963D фото

Caterpillar 963D описание

Погрузчики 963D разработаны для разнообразного применения - от разработки материала и его погрузки в самосвалы до зачистки, рыхления и строительно-монтажных работ. Находясь на рабочем объекте, такой погрузчик может заменить экскаватор, колесный погрузчик или гусеничный трактор. На гусеничных погрузчиках серии D стандартного исполнения применяется ходовая часть Cat SystemOne. Шестицилиндровый рядный двигатель с рабочим объемом 6,6 л с ACER включает ряд технических инноваций компании Caterpillar, обеспечивающих электронное управление, прецизионную подачу топлива и улучшенную подачу воздуха, что, в конечном итоге, приводит к высокой эксплуатационной эффективности и низкой токсичности отработавших газов. Кроме этого, гусеничные погрузчики серии D оснащены гидроприводным вентилятором, частота вращения которого автоматически регулируется, обеспечивая оптимальное охлаждение, низкий уровень шума и повышенную топливную экономичность. Гидрообъемная трансмиссия с электронным управлением отличается повышенным быстродействием, что сокращает продолжительность рабочего цикла, повышает производительность и сокращает расход топлива.

Экскаваторы-погрузчики представляют собой высокопроизводительную технику, которая сразу после ее выпуска завоевала известность и популярность. Этому способствовала уникальная конструкция машины. У экскаватора-погрузчика два рабочих органа: погрузочный ковш (расположен спереди) и мощный экскаватор, оборудованный позади автомобиля.

Технические характеристики Caterpillar 963D

Эксплуатационная мощность 141 кВт
Эксплуатационная масса 20470 кг
Объем ковша 2,45 м3
Модель двигателя C6.6 ACERT
Тип гусеничного башмака Double Grouser
Ширина гусеничного башмака - стандартного 550 мм
Опорные катки - с каждой стороны 7
Давление на грунт - стандартные башмаки 2,8 м2
Топливный бак 412 л

Caterpillar 963D видео



Отзывы о Caterpillar 963D

Рычаг отпирания двери доступен с уровня земли, что обеспечивает удобное открывание двери.

Модульная система обеспечивает точность и простоту управления. Данная гидросистема с регулированием мощности в зависимости от нагрузки создает необходимый расход и давление масла. Таким образом, рабочие орудия развивают полную мощность при любой частоте вращения двигателя, что особенно важно при выполнении операций в местах с ограниченным пространством, где требуется высокая точность. В сочетании со стрелой VersaLink с параллелограммным рычажным механизмом гидравлическая система обеспечивает возможность одновременного выполнения наклона, подъема и других функций вспомогательной гидравлики.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *