Case 888 B: спецификация, описание

  • Тип: Колесные экскаваторы;
  • Производитель: CASE;
  • Модель: Case 888 B.

Case 888 B фото

Case 888 B описание

Case 888 B
Колесный экскаватор производства Case массой 19.4 тонн

Из особенностей можно отметить быструю разгрузку зернового бункера, вся процедура занимает две минуты. Таким образом, сокращается простой грузовой техники и повышается производительность труда.

Технические характеристики Case 888 B

Эксплуатационная масса 19400 кг

Case 888 B видео



Отзывы о Case 888 B

Главными особенностями, что отличает экскаваторы-погрузчики этого ряда от других есть возможность работать с различными вариациями комплектации конструкции. Например, деятельность только с одним отвалом, либо же с отвалом и стабилизаторами, использование одновременно нескольких стабилизаторов. Есть возможность замены шины в зависимости от вида работ и окружной местности. Например, доступны такие виды шин для этого аппарата: шина для города, для сельскохозяйственной местности и универсальная шина, которая подходит для дорог и ровной твердой поверхности.

Модель оснащена прогрессивной однороторной технологией обмолота и сепарации Axial-Flow. Транспортировка скошенной массы происходит за счет лопастей ротора и транспортера наклонной камеры, благодаря чему сводится к минимуму вероятность повредить зерно. В системе обмолота масса остается в секции значительно дольше, а при сепарации равномерно распределяется по всему решету за счет вентилятора Cross Flow, благодаря чему удается получить максимально чистое зерно.

Français сейчас установлен как язык сайта по умолчанию. Switch to Français cross

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *