Бульдозеры Четра Т9: технические характеристики, фото, видео

  • Тип: Бульдозеры;
  • Производитель: ЧЕТРА;
  • Модель: Четра Т9.

Четра Т9 фото

Четра Т9 описание

Узлы трансмиссии (кроме бортовых передач), моторные установки и кабина бульдозера ЧЕТРА Т9 практически полностью унифицированы с трактором ЧЕТРА Т11. Машина является достаточно мобильной в использовании, особенно вдали от автомобильных дорог, железнодорожных путей и крупных аэропортов. Вес машины позволяет доставлять ее к месту работ вертолетом. Трактор легко перевозить в городских условиях на трейлерах и производить работы в стесненных городских условиях. Машина может работать на заболоченных участках и в других районах со слабыми грунтами. ЧЕТРА Т9 оснащен прямым, с гидрофицированным поворотом, отвалом, с толкающими брусьями, расположенными между рамой трактора и гусеницами. Трехточечная полужесткая подвеска с вынесенной осью качания тележек обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства, уменьшение ударных нагрузок на ходовую систему, улучшение условий труда. Для работы в суровых климатических условиях. Среди последних новшеств - применение электрогидравлического управления коробкой передач и гидравлические джойстики управления навесным оборудованием.

Диапазон выпускаемой техники очень широкий, она удовлетворит запросы небольшой строительной фирмы и гиганта современной индустрии своими тракторами, бульдозерами, машинами для лесной промышленности, трубоукладчиками и другой колесной техникой.

Технические характеристики Четра Т9

Двигатель ЯМЗ-236 НБ-2 / Cummins QSB6,7-C165, США / Sisu Diesel 74
Мощность 110 /110 / 151 кВт
Вес (с навесным оборудованием) 17500 кг
Уд. давление на грунт с навесным оборудованием 0,63 кГс/см2
Тип отвала SU
Дополнительные опции 3-зубовый рыхлитель

Четра Т9 видео



Отзывы о Четра Т9

  • трёхточечная полужёсткая подвеска с вынесенной осью качания тележек обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства, уменьшение ударных нагрузок на ходовую систему, улучшение условий труда;
  • использование экономичного дизеля;
  • модульная конструкция всех узлов, систем промышленного трактора - трансмиссии, ходовой системы, рабочего оборудования, системы охлаждения, кабины и управления трактором обеспечивает упрощённое и удобное техническое обслуживание при проверке и дозаправке всех систем промышленного трактора, возможность снятия и установки узлов силовой передачи отдельными модулями, и последующего их ремонта в специально оборудованных для этого помещениях с проведением их испытаний до установки на машину.

Сегодня российский бренд ЧЕТРА является стандартом качества, надежности, достойно вступает в конкуренцию с другими, порой очень знаменитыми именами в этом сегменте промышленного оборудования.

  • Строительство дорог (авто, ЖД), магистралей, аэропортов

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *