Volvo EW200: спецификация, внешний вид, видео

  • Тип: Колесные экскаваторы;
  • Производитель: VOLVO;
  • Модель: Volvo EW200.

Volvo EW200 фото

Volvo EW200 описание

Колесный экскаватор производства Volvo массой 18 тонн

Рабочее оборудование экскаватора – это моноблочная стрела, которая для работы на нестабильной почве дополняется противовесом. Если говорить об экскаваторе с одним ковшом, он может дополняться сменным оборудованием по работе со сваями. Может иметь крановое и трамбовочное оборудование.

Технические характеристики Volvo EW200

Эксплуатационная масса 18000 кг
Объем ковша 0,8 м3
Размер шин 18x19.5
Двигатель CUMMINS 6BT 5,9-C
Мощность 107 кВт

Volvo EW200 видео



Отзывы о Volvo EW200

Конечно, производители не могли упустить из виду и такую важную составляющую часть, как комфортность работы операторы. Повышенная комфортность кабины, климат-контроль, удобная рулевая колонка и цветной монитор наблюдения за работоспособностью аппарата – это лишь несколько внедрённых функций данной модели.

- возможность бесступенчатого регулирования расхода давления непосредственно из кабины, что позволяет подбирать оптимальные рабочие параметры для широкого спектра навесного оборудования и тем самым увеличивает производительность;

К особенностям можно отнести и возможность трансформации нижнего места. Люди, часто путешествующие в плацкартных вагонах, знают, что нижнее боковое спальное место может быть как столиком для обоих пассажиров, так и лежаком для одного из них. В Volvo VNL использован такой же принцип. А учитывая, что бока задней части тоже имеют небольшие окошки — спальный отсек может использоваться не только для отдыха водителя и экспедитора.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *