Volvo EW180D: спецификация, фото, видео

  • Тип: Колесные экскаваторы;
  • Производитель: VOLVO;
  • Модель: Volvo EW180D.

Volvo EW180D фото

Volvo EW180D описание

Колесный экскаватор EW180D производства Volvo массой 19.9 т.

Разрабатывая новые двигатели, создатели преследовали еще одну цель – обеспечить максимальное сгорание топлива. Чтобы свести к минимуму расход топлива и сократить вредные выбросы, необходимо наиболее эффективно использовать топливо. В новых двигателях была доработана система впрыска, что позволило добиться предельной точности процесса сгорания топлива.

Технические характеристики Volvo EW180D

Эксплуатационная масса 19900 кг
Мощность 129.1 кВт

Volvo EW180D видео



Отзывы о Volvo EW180D

Помимо этих параметров, модель известна своей уникальной системой Volvo ECO. Она обеспечивает топливную экономичность, оценивая условия эксплуатации.

Гидромотор поворотной системы располагает увеличенным крутящим моментом, что сокращает время выполнения операций (например, при перемещении грузов и работе на склонах). Одной из особенностей системы является распределение потоков с учетом приоритетов поворотной системы, стрелы и рукояти. Возможность регулирования давления и потока гидрожидкости непосредственно из кабины повышает производительность, особенно при частой смене навесных орудий. Высокая чувствительность гидросистемы способствует сокращению рабочего цикла. Вентилятор с гидроприводом включается только при необходимости, что позволяет экономить топливо и снижает шум при работе.

Сам багажник и доступ к нему сделаны предельно удобными, особенно если автомобиль оснащен опциональным электроприводом пятой двери. В этом случае открывать/закрывать крышку можно четырьмя способами: непосредственно с помощью кнопки на двери, с пульта дистанционного управления, с водительского места и взмахом ноги под задним бампером (функция hands-free). Отсек оборудован крючками и специальными креплениями для фиксации груза, а также дополнительным отделением в подполье, запираемым вместе с дверью багажника.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *