Тракторы Versatile 2375: технические характеристики, фото

  • Тип: Тракторы;
  • Производитель: VERSATILE;
  • Модель: Versatile 2375.

Versatile 2375 фото

Versatile 2375 описание

Тракторы оснащены двигателями Cummins серии QSM 11. 11 (литровые с рядным расположением цилиндров, с турбоннадувом, интеркулером и электронным впрыском топлива, адаптированные к работе с 50% запасом мощности). Механическая трансмиссия Quadshift III 12x4 входит в стандартную комплектацию. Трансмиссия оснащена 3 диапазонами скоростей. Каждый диапазон имеет 4 синхронизированные передачи. Тракторы оснащены усиленными бортовыми редукторами, которые передают, в конечном счете, всю мощность на тяговый брус повышая тягово-сцепные свойства трактора. Ступицы планетарного механизма подвешены на подшипниках большого диаметра, прикрепленных прямо к балке моста, на которую приходится основная нагрузка. Гидравлическая система HydraFlow обеспечивает стабильную работу навесного оборудования, создавая необходимое давление 200 бар и поток до 170 л/мин.

Как видим, оба трактора имеют и свои преимущества, и свои недостатки. Очевидно, что выбор трактора будет зависеть от конкретных условий в хозяйстве.

Технические характеристики Versatile 2375

Высота на уровне крыши кабины 3450 мм
Колесная база 3540 мм
Общая длина 6750 мм
Дорожный просвет 430 мм
Радиус поворота (с базовыми колесами) 4860 мм
Два топливных бака (эксплуатационная вместимость) 871 л
Гидравлический бак 75,7 л
Максимальная мощность (при 2100 об/мин) 280 кВт
Рабочий объем двигателя 10,8 л
Грузоподъемность 3-точечной навески (опция) 5900 кг
Общий вес в базовой комплектации 11690 кг

Versatile 2375 видео



Отзывы о Versatile 2375

Усиленные бортовые редукторы со ступицами планетарного механизма, подвешенными на подшипниках и прикрепленными непосредственно к балке моста, передают всю мощность на тяговый брус, повышая тягово-сцепные свойства трактора. Способствуют высокой тяговитости и сдвоенные колеса (что поставляются уже в базовой комплектации), они же заодно снижают силу давления машины на грунт и уменьшают истирание плодородного слоя почвы.

- Перевозка собранного урожая к местам складирования.

Рычаги контроля удобно расположены на боковой консоли и совпадают по цветам с соединительными муфтами. Под каждым из рычагов имеется трехпозиционный фиксатор, что позволяет легко выбрать и зафиксировать нужную настройку.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *