New Holland E385C: спецификация, внешний вид

  • Тип: Гусеничные экскаваторы;
  • Производитель: NEW HOLLAND;
  • Модель: New Holland E385C.

New Holland E385C фото

New Holland E385C описание

Экскаватор гусеничный E385C производства Nev Holland массой 38 т.

Во всех вышеперечисленных областях экскаватор-погрузчик выполняет копание котлованов, траншей и канав; засыпание грунтом каких-либо ям и других неровностей; создание грунтовых насыпей; планирование поверхности под строительство; разравнивание поверхности рабочих территорий; погрузка и разгрузка сыпучих и кусковых материалов; засыпание сыпучих и кусковых грузов в кузов самосвала, а также демонтаж каких-либо бетонных сооружений и объектов.

Технические характеристики New Holland E385C

Мощность 213 кВт
Эксплуатационная масса 38300 кг

New Holland E385C видео



Отзывы о New Holland E385C

Техника NEW HOLLAND отличается неоспоримыми преимуществами по сравнению с конкурентным оборудованием. Делая выбор в пользу дорожно-строительной техники NEW HOLLAND, потребитель получает: качественное дорожно-строительное оборудование для выполнения всех необходимых работ и квалифицированную сервисную поддержку в гарантийный и послегарантийный период.

Штатные силовые агрегаты тракторов этого производителя отличаются высокой экономичностью, значительным запасом крутящего момента, стабильностью рабочих характеристик до полной выработки назначенного межремонтного ресурса.

Рычаги управления гидравлической системой расположены также рядом – непосредственно под локтем оператора, закрытые крышкой, что очень удобно, так как они не требуют постоянного доступа. Снабжение кабины системами кондиционирования и отопления позволяет в комфортных условиях осуществлять работу в любое время года даже при резком изменении погодных условий.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *