МоАЗ 40484: технические характеристики, фото

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: МоАЗ;
  • Модель: МоАЗ 40484.

МоАЗ 40484 фото

МоАЗ 40484 описание

Погрузчик фронтальный МоАЗ - 40484 предназначен для погрузки взорванных или разрыхленных полускальных и скальных пород, а также легких и рыхлых пород, выбираемых из целика. Это мощная, жесткая, устойчивая машина с шарнирно - сочлененной рамой оснащена ГМП и двумя ведущими мостами, обладает отличной проходимостью и высокими тяговыми показателями. Электрогидравлическая система управления трансмиссией, гидравлическая система управления погрузчиком, рабочая, стояночная и запасная системы тормозов с пневматическим приводом, а также закрытая кабина с отопителем и вентиляцией создают комфортные условия труда водителя. Широкая универсальность использования обеспечивается возможностью погрузчика грузить транспортные средства грузоподъемностью выше 3,5 т. Предусмотрена комплектация погрузочными ковшами с увеличенным объемом и различными вариантами режущих кромок

Сборочное и сборочно-сварочное оборудование (кондукторы, стенды, установки) является специализированным, рассчитанным на изготовление изделий одного типоразмера или группы однотипных изделий. Однако узлы сборочного оборудования (установочные и закрепляющие элементы, поворотные устройства, основания) имеют универсальное значение и используются в различном сборочном оборудовании. Универсально-сборные приспособления сварочного производства представляют собой набор нормализованных деталей и узлов, из которых многократно компонуют приспособления для сборки и сварки различных сварных узлов. После изготовления партии сварных узлов приспособление разбирают, и детали и узлы используют для компоновки новых приспособлений. Универсально-сборные приспособления наиболее рациональны в единичном, опытном и мелкосерийном производстве, когда использовать специальное оборудование экономически невыгодно.

Технические характеристики МоАЗ 40484

Эксплуатационная масса 29500 кг
Максимальное усилие отрыва 15000 кг
Емкость основного ковша 6,5 м3
Максимальная высота выгрузки 3,45 м
Мощность двигателя 220 кВт
Модель двигателя ЯМЗ-238Б-22
Габаритные размеры 9,78/3,30/3,75 м

МоАЗ 40484 видео



Отзывы о МоАЗ 40484

В рулевой системе гидравлика просто необходима, так как она может обеспечить достаточное усилие для плавного и точного поворота. Трансмиссия также обеспечивает плавное изменение скорости, что очень важно для точности проводимых работ.

В конструкции заднего моста использованы пневмогидравлические рессоры с гидравлическими амортизаторами.

Закрытая кабина имеет удобное настраиваемое кресло, а также отопление и вентиляционную систему. Это обеспечит необходимый комфорт оператору.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *