Liebherr L 580 2plus2: технические характеристики, фото, видео

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: LIEBHERR;
  • Модель: Liebherr L 580 2plus2.

Liebherr L 580 2plus2 фото

Liebherr L 580 2plus2 описание

Главными особенностями колесного погрузчика L 580 2plus2 являются рентабельность и экологичность. На поверку, этот колесный погрузчик потребляет всего 40 % топлива, потребляемого сопоставимыми машинами других производителей при одинаковых условиях эксплуатации. Этот успех обязан главным образом технологии привода "2plus2", дальнейшей оптимизации гидростатического ходового привода. Новая технология привода основана на одной коробке передач с двумя встроенными гидравлическими моторами различных размеров, каждый из которых оборудован отдельным сцеплением. Поскольку, по крайней мере, один из гидравлических моторов попеременно активен при ускорении или замедлении, колесный погрузчик плавно адаптируется к требуемой скорости передвижения, в результате чего сила тяги не зависит от конкретных условий эксплуатации.

Все чаще люди стали приобретать данный вид бытовой техники, так как замораживать в морозильной камере можно практически все, начиная с мясных и рыбных продуктов, заканчивая клубникой и другими ягодами. Ведь хорошо посреди зимы достать несколько ягод и сделать из них себе йогурт или какой-либо десерт. Но чтобы морозильная камера была действительно качественной, необходимо выбирать хорошего производителя, которым является очень известная компания Liebherr.

Технические характеристики Liebherr L 580 2plus2

Эксплуатационная мощность 200 кВт
Эксплуатационная масса 24580 кг
Максимальный объем ковша 8,5 м3
Опрокидывающая нагрузка 18000 кг

Liebherr L 580 2plus2 видео



Отзывы о Liebherr L 580 2plus2

В первую очередь важно отметить местоположение устройства. Оно не должно находиться рядом с варочной плитой или другими электрическими приборами, которые могут вызвать автоматическую разморозку.

Очень, очень тихий! Выбирала модель исключительно по ДБ, но уровень шума превзошёл все ожидания, особенно в сравнении с атлантом двухкомпрессорным( слышала в дальней комнате). К новому прикладываю ухо: " дышит или нет" - либхерр работает так, как атлант "отдыхал". Немцы позаботились о людях с чувствительным сном! Спасибо!

В морозильном ларе предусмотрены подвесные корзины. Хозяева могут распределить по ним продукты так, как посчитают нужным.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *