Колесные экскаваторы Volvo EW170: технические характеристики, фото, видео

  • Тип: Колесные экскаваторы;
  • Производитель: VOLVO;
  • Модель: Volvo EW170.

Volvo EW170 фото

Volvo EW170 описание

Машина оснащена низкоэмиссионным двигателем CUMMINS с прямым впрыском и турбонаддувом мощностью 160 л.с. Стандартный эргономичный дизайн кабины предполагает установление систем звукоизоляции, очистки и кондиционирования воздуха, защитных систем ROPS и FOPS, а также стереомагнитолы и воздушного кондиционера. Оборудование для подключения гидромолота или гидроножниц обеспечивает простоту эксплуатации, также как и электронная ASC-система управления со встроенным выбором режима работы. 2 аксиально-поршневых насоса переменного объёма и система управления гидравликой ASWM гарантируют независимость и одновременность движений рабочего оборудования.

Но тут его нашли мои родственики (отец и дед) и среда обитания этого автомобиля резко изменилась. Немецкие автобаны были заменены на советские направления, а фирменный сервис — на домашний гараж. Но даже в этих условиях Вольво показало себя как Очень надёжный и добротный автомобиль. Благо дед — професиональный шофер с бензином в крови и любовью к автомобилям в душе. Машинка успела поработать и семейным автомобилем, помогала в стройке, не обошлось и без мини — фермерской деятельности итд итп… Но она всё стерпела и сейчас радует меня своей компанией.

Технические характеристики Volvo EW170

Двигатель CUMMINS B5.9-C
Эксплуатационная мощность при 1900 об/мин 118 кВт
Максимальный объем ковша 0,94 м3
Грузоподъемность на вылете стрелы 5,62 х 6,0 т х м
Максимальный вылет стрелы 9600 мм
Максимальная глубина выемки 6400 мм
Усилие отрыва на ковше 125,4 кН
Усилие разрушения на рукояти 87,9 кН
Скорость движения 32 км/ч
Эксплуатационная масса 16000 - 18100 кг

Volvo EW170 видео



Отзывы о Volvo EW170

Конечно, производители не могли упустить из виду и такую важную составляющую часть, как комфортность работы операторы. Повышенная комфортность кабины, климат-контроль, удобная рулевая колонка и цветной монитор наблюдения за работоспособностью аппарата – это лишь несколько внедрённых функций данной модели.

  • Разработка каменистых грунтов
  • Загрузка автомобилей на крутых склонах
  • планировочные работы на скалистых грунтах.

Конструкторы колесных экскаваторов Volvo по праву гордятся новой кабиной Саre Cab. Она стала просторнее за счет увеличения полезного объема (даже для громоздкой рабочей обуви предусмотрено достаточно места). Площадь остекления увеличена, а в крыше кабины встроен открывающийся прозрачный люк. Положение основных элементов кабины, таких как сиденье на пневмоподвеске, рулевая колонка и рычаги управления, регулируется во всех плоскостях. Отличная видимость рабочей зоны гарантирует безопасность и удобство управления машиной при выемке грунта, поднятии и перемещении грузов. К другим преимуществам кабины относятся:

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *