Колесные экскаваторы Case 888 P: спецификация, фото, видео

  • Тип: Колесные экскаваторы;
  • Производитель: CASE;
  • Модель: Case 888 P.

Case 888 P фото

Case 888 P описание

Case 888 P
Колесный экскаватор производства Case массой 17.5 тонн

Технические характеристики Case 888 P

Эксплуатационная масса 17500 кг
Мощность 87,5 кг

Case 888 P видео



Отзывы о Case 888 P

Поскольку экскаваторы-погрузчики этого ряда имеют достаточно большие габариты, то доступ к основным приборам и деталям обеспечивают три дверцы отсека в моторе – это сзади и по бокам. Все детали расположены очень удобным образом, не требуется использование лестницы или дополнительных средств.

На спецтехнике Case бортовой редуктор является важной частью трансмиссии. Он служит для передачи вращательного момента между валами, изменяя его частоту. Конструкция состоит из нескольких шестеренок разного размера в общем корпусе. Бортовой редуктор понижает частоту вращения выходного вала. Существует несколько типов данных устройств, в зависимости от вида передач они бывают зубчатыми, червячными, цепными. Поломка данного механизма приводит к застою техники. Купить запасной бортовой редуктор для машин Case вы можете в магазине GAMparts — мы предлагаем большой ассортимент запчастей для спецтехники по самым привлекательным ценам. Кликнув на кнопку «заказать в один клик», вы можете отправить заявку на обратный звонок от менеджера, чтобы обсудить с ним детали покупки или получить подробную консультацию. Доставка бортовых редукторов для машин бренда Кейс осуществляется в любой город России и стран СНГ.

Главными особенностями, что отличает экскаваторы-погрузчики этого ряда от других есть возможность работать с различными вариациями комплектации конструкции. Например, деятельность только с одним отвалом, либо же с отвалом и стабилизаторами, использование одновременно нескольких стабилизаторов. Есть возможность замены шины в зависимости от вида работ и окружной местности. Например, доступны такие виды шин для этого аппарата: шина для города, для сельскохозяйственной местности и универсальная шина, которая подходит для дорог и ровной твердой поверхности.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *