Hitachi ZX80: спецификация, описание

  • Тип: Гусеничные экскаваторы;
  • Производитель: HITACHI;
  • Модель: Hitachi ZX80.

Hitachi ZX80 фото

Hitachi ZX80 описание

Гусеничный экскаватор производства Hitachi массой 7,2 т

  • в ручном управлении;
  • управление возможно с помощью специальных программ.

Технические характеристики Hitachi ZX80

Двигатель Isuzu СС-4JG1
Мощность 39 кВт
Максимальный крутящий момент 192 Нм
Эксплуатационная масса 7215 кг
Запас топлива 135 л
Ёмкость гидравлической системы 100 л
Скорость поворота 11.3 об/мин
Ширина гусениц 600 мм
Объём ковша 0.28 м3
Максимальная глубина копания 4670 мм
Максимальный вылет по земле 6670 мм
Максимальная рабочая высота 7550 мм
Максимальная высота выгрузки 5450 мм
Ширина 2200 мм
Высота 2600 мм

Hitachi ZX80 видео



Отзывы о Hitachi ZX80

Емкость для дизеля внутри покрыта антикоррозионным покрытием, имеет на дне большое отверстие для проведения очистки. Это исключает загрязнение бака, смешивание осадка с чистым топливом и повреждение топливной системы. Поручни устанавливаются в соответствии с пожеланиями операторов, что гарантирует удобство пользования и безопасность при передвижении по платформе. Для повышения безопасности сервисных работ предусмотрены настилы с покрытием, препятствующим скольжению.

Гидравлический мотор устанавливается аксиально-поршневого типа с планетарным редуктором. Поворотная часть оснащается однорядным шариковым подшипником и зубчатой шестерней с внутренним сцеплением. Фронтальный ковш изготовлен из высокопрочной стали, конструкция усилена с помощью вспомогательных элементов. Упорные пластины выполняются из толстой резины с высокими прочностными показателями, они подавляют шумность и снижают изнашиваемость агрегатов. Для повышения долговечности экскаватора предусмотрена установка втулок с твердой смазкой. Пята стрелового механизма также имеет усиление.

Строительные работы всегда тесно связаны с разработкой грунта, которая невозможна без экскаваторов – землеройно-транспортных машин циклического действия. Они предназначены для перемещения сыпучих материалов, рытья котлованов, траншей, выемки горной породы, расчистки путей, возведения насыпей и ряду других операций. Поэтому при выборе данной спецтехники надо отдавать предпочтение проверенным и надежным экземплярам. В первую очередь обратите внимание на японские машины компании Hitachi – признанного мирового производителя спецтехники. Экскаватор «Хитачи» – это надежный, выносливый и неприхотливый труженик, который справится с любой правильно поставленной задачей в короткие сроки. Огромный модельный ряд землеройно-транспортных средств концерна позволит выбрать экземпляр для работы в различных условиях.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *