Hitachi ZX280LC: спецификация, внешний вид, видео

  • Тип: Гусеничные экскаваторы;
  • Производитель: HITACHI;
  • Модель: Hitachi ZX280LC.

Hitachi ZX280LC фото

Hitachi ZX280LC описание

Гусеничный экскаватор производства Hitachi массой 29,5 т

Чтобы продлить срок эксплуатации верхних катков и поддерживающих их кронштейнов, эти элементы выполнены большего размера. Кроме того, форма траков и усиление их звеньев способствовало увеличению показателя жесткости гусениц.

Технические характеристики Hitachi ZX280LC

Объём ковша 1.5 м3
Ширина гусениц 600 мм
Эксплуатационная масса 29500 кг

Hitachi ZX280LC видео



Отзывы о Hitachi ZX280LC

Для удобства машиниста предусмотрен большой жидкокристаллический дисплей, на который выводятся все необходимые показатели. В ногах много свободного пространства, что не сковывает движения водителя и гарантирует комфортное управление машиной. Органы управления имеют малый ход, что исключает дополнительную нагрузку на руки оператора. Попадание пыли в кабину исключено, количество шума и вибрации сведено к минимуму. Здесь имеется мягкий коврик, уход за которым осуществляется предельно просто, эргономичные рычаги управления, в качестве опции может устанавливаться система кондиционирования.

К тому же японец имеет гидравлическую систему приводов, позволяющую увеличивать скорость рабочих узлов, и развивать скорость на подъемах.

Что касается технической стороны, то данная версия представляет собой очень сложный механизм. Экскаватор предназначен для успешного выполнения работ на разных типах карьерах в сложнейших условиях с колоссальными нагрузками.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *