Hitachi ZW 310: спецификация, описание, видео

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: HITACHI;
  • Модель: Hitachi ZW 310.

Hitachi ZW 310 фото

Hitachi ZW 310 описание

Первоклассная производительность в сочетании с удивительной мобильностью
В новой серии колесных погрузчиков ZW реализован ряд передовых технологий и механизмов. Впервые в данной отрасли промышленности использована схема полного контроля работы двигателя и подачи насоса. Три режима работы и три режима движения помогают повысить удобство эксплуатации и производительность. Более того, реализация большого количества новых разработок обеспечивает высокую мощность и скорость передвижения и осуществления работ по погрузке. Серия ZW установит новый стандарт производительности для колесных погрузчиков

Hitachi фронтальный погрузчик обладает большим количеством достоинств и преимуществ. Так, кабина оператора оборудована для создания оптимально комфортных условий труда оператора. Этому способствует установленный климатический контроль и удобная система управления специализированным транспортным средством. Остекление кабины предусматривает наличие широкого радиуса обзора и, соответственно, контроля за рабочим процессом. Все основные функциональные узлы машины находятся в приемлемом доступе.

Технические характеристики Hitachi ZW 310

Емкость ковша 4,0 м3
Эксплуатационная мощность 220 кВт
Эксплуатационная масса 22370 кг

Отзывы о Hitachi ZW 310

•Увеличенные интервалы замены гидравлического масла

За счет этого снижен центр тяжести машины и уменьшена высота капота. Блок радиаторов вынесен, как обычно, на корму, что, с одной стороны, не соответствует последней моде в среде фронтальных погрузчиков — помещать радиаторы за кабиной, но предоставляет гораздо больше удобства в обслуживании.

В базовую комплектацию погрузчика входят дифференциалы с пропорциональным распределением крутящего момента. В отличие от простого, такой дифференциал препятствует пробуксовке колеса, попавшего на скользкий участок. Для работы на покрытиях с плохим сцеплением — на льду, снегу и т.п. корпорация рекомендует заказывать мосты с дифференциалами повышенного трения.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *