Hitachi EX160WD: технические характеристики, внешний вид

  • Тип: Колесные экскаваторы;
  • Производитель: HITACHI;
  • Модель: Hitachi EX160WD.

Hitachi EX160WD фото

Hitachi EX160WD описание

Простая и быстрая замена чернил и растворителя, при этом руки остаются чистыми. Картриджи с чернилами и растворителем оснащены микрочипами, что позволяет предупредить ошибки при заправке маркиратора. Упрощенная идентификацияк артриджей делает замену расходных материалов более эффективной.

Технические характеристики Hitachi EX160WD

Двигатель Isuzu 6BB1, 4-cycle, cylinders in line, direct injection chamber type diesel engine
  - Количество цилиндров 6
  - Эксплуатационная мощность 81 kW
  - Макс. крутящий момент 335 Nm
  - Рабочий объем 5390 cub.cm
  - Диаметр цилиндра/ход поршня 102*110 mm
Скорость транспортная 0-30 km/h
Макс. усилие вытягивания 88.2 kN
Преодолеваемая крутизна 0.67
Топливный бак 250 L
Система охлаждения двигателя 21 L
Машинное масло 23 L
Гидравлический резервуар 130 L
Габаритные размеры
  - Ширина 2490 mm
  - Длина 8520 mm
  - Высота 3020 mm
Емкость ковша 0.41-0.97 cub.m
Эксплуатационная масса 15040 kg
Высота копания 8390-9200 mm
Радиус копания 8330-10030 mm

Hitachi EX160WD видео



Отзывы о Hitachi EX160WD

Башмаки гусениц оборудуются тремя грунтозацепами. Могут устанавливаться башмаки с разными видами профиля – треугольным или плоским. Гидронатяжитель оборудуется подпружиненным амортизирующим устройством. Двухскоростной гидравлический мотор с помощью редуктора отвечает за управление гусеничным ходом, что гарантирует возможность реверса. В качестве стояночного тормоза используется стандартная гидромеханическая система. Автоматическая КПП обеспечивает рациональную скорость хода.

Емкость для дизеля внутри покрыта антикоррозионным покрытием, имеет на дне большое отверстие для проведения очистки. Это исключает загрязнение бака, смешивание осадка с чистым топливом и повреждение топливной системы. Поручни устанавливаются в соответствии с пожеланиями операторов, что гарантирует удобство пользования и безопасность при передвижении по платформе. Для повышения безопасности сервисных работ предусмотрены настилы с покрытием, препятствующим скольжению.

Торговая марка Helvi известна многим специалистам, кто профессионально работает со сварочным оборудованием. Многие крупнейшие мировые и европейские производители, в том числе Hitachi Koki Co., Ltd., размещают заказы сварочного оборудования под своей торговой маркой на заводе Helvi, который находится в местечке Sandrigo под Vicenza на северо-востоке Италии.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *