Гусеничные экскаваторы JCB JS 260LC: спецификация, внешний вид, видео

  • Тип: Гусеничные экскаваторы;
  • Производитель: JCB;
  • Модель: JCB JS 260LC.

JCB JS 260LC фото

JCB JS 260LC описание

Гусеничный экскаватор производства JCB массой 27,8 тонн

Для данного объявления номер телефона недоступен, но Вы можете отправить заявку

Технические характеристики JCB JS 260LC

Эксплуатационная мощность 118 кВт
Максимальный объем ковша 1,46 м3
Максимальная глубина копания 7320 мм
Эксплуатационная масса 27750 кг

Отзывы о JCB JS 260LC

Усовершенствованная система диагностики (ПК не требуется) упрощает и ускоряет техническое обслуживание. В системе AMS предусмотрено три уровня доступа к данным, при этом оператор имеет доступ только к первому уровню. Данные по техническому обслуживанию и машине можно безопасно сохранить на компьютере машины для будущего использования. Регистрационные данные при необходимости можно загрузить на компьютер.

AMS гарантирует максимальную производительность и минимальные эксплуатационные расходы. AMS также немедленно предупредит оператора, если имеется проблема и запишет ключевые операционные данные всей машины: время, затраченное в каждом режиме работы, дополнительное использованное временя, время прогона, и т.д. История и диагностика отражается на схемах узлов машины и неоценима при перепродаже машины.

Отсутствие загораживающих конструкций обеспечивает отличный обзор на обе гусеницы, в частности, на край передней правой гусеницы. Низкое расположение обтекаемого капота двигателя создает отличный задний обзор.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *