Гусеничные экскаваторы Case CX350C: спецификация, внешний вид

  • Тип: Гусеничные экскаваторы;
  • Производитель: CASE;
  • Модель: Case CX350C.

Case CX350C фото

Case CX350C описание

Case CX350C
Экскаватор гусеничный CX350C производства Case массой 36.3 т.

Технические характеристики Case CX350C

Производительность основного насоса 285 л/мин
Максимальный вылет 10670 мм
Глубина копания 7150 мм
Длина дужки 4040 мм
Эксплуатационная масса 36300 кг
Вылет по уровню земли 10420 мм
Тяговое усилие 263 кН
Высота выгрузки 7540 мм
Длина стрелы 6450 мм
Мощность 198 кВт

Case CX350C видео



Отзывы о Case CX350C

В каждой из них представлен ряд агрегатов наполненных своими особенностями и техническими качествами. Каждую модель разбирать детально процесс весьма трудоемкий, поэтому мы представим краткий обзор наиболее популярных машин.

Колесный диск — основа колеса любого автомобиля. Спецтехника Case подвергается особо тяжелым нагрузкам и используется в сложных условиях, поэтому требования для колесных дисков в данном случае предъявляются на порядок более высокие. Они должны быть особо прочными и долговечными, надежными, устойчивыми и обладать высокой проходимостью. Чаще всего на тяжелых машинах Кейс используются штампованные стальные диски — они соответствуют всем требованиям прочности и имеют невысокую цену. При выборе колесных дисков для спецтехники учитываются многие критерии: диаметр, вылет диска, посадочная глубина, присоединительные размеры, диаметр центрального отверстия. По самым доступным ценам колесные диски для Case покупайте в магазине GAMparts. Мы предлагаем оригинальные и неоригинальные запчасти для техники американского производителя. Нажмите кнопку «заказать в один клик» и дождитесь звонка оператора.

Экскаватор-погрузчик используется для выполнения широчайшего спектра операций. Универсальная техника применяется в стесненных городских условиях и на строительных площадках большой площади.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *