Грейдеры, автогрейдеры Caterpillar 160M: спецификация, описание, видео

  • Тип: Грейдеры, автогрейдеры;
  • Производитель: CATERPILLAR;
  • Модель: Caterpillar 160M.

Caterpillar 160M фото

Caterpillar 160M описание

Автогрейдер производства Caterpillar массой 23.947 тонн, мощность 159 кВт, ширина отвала 4300 мм

Корпус машины включает множество различных деталей (ручки съемных панелей, радиаторные решетки и прочее). Плиты противовеса оснащены специальными ушками для подъемных петель. Рычажной механизм и стрела экскаватора содержат всевозможные гидравлические цилиндры и механизмы. Ковш располагается на конце стрелы. Данный элемент продуман до мельчайших деталей. Рукоять и стрела сделаны с применением передовой технологии термической обработки, снимающей остаточные напряжения, появляющиеся в процессе сварки. Производитель удачно выбрал цветовую схему заклепок, потому они не бросаются в глаза.

Технические характеристики Caterpillar 160M

Масса 15903 -23947 кг
Двигатель C9 ACERT VHP
Эксплуатационная мощность 159 кВт
Емкость топливного бака 416 л
Максимальная скорость движения вперед 47,4 км/ч
Максимальная скорость движения назад 37,4 км/ч
Ширина отвала 4300 мм
Ширина 2493 мм
Высота 3293 мм

Caterpillar 160M видео



Отзывы о Caterpillar 160M

  • Cat Messenger облегчает диагностику систем машины благодаря их полной интеграции, что позволяет быстро анализировать критически важные данные.
  • Программа Electronic Technician (Cat ET) позволяет специалистам по техническому обслуживанию получать доступ к сохраненным диагностическим данным и при помощи канала передачи данных Cat Data Link настраивать параметры машины.
  • Функция увеличения частоты вращения коленчатого вала на холостом ходу при снижении заряда аккумуляторной батареи увеличивает частоту вращения коленчатого вала на холостом ходу при обнаружении снижении напряжения системы, обеспечивая рабочее напряжение в электрической системе и повышая надежность аккумуляторной батареи.
  • Автоматическое снижение мощности двигателя обеспечивает защиту двигателя за счет автоматического уменьшения выходного крутящего момента двигателя и предупреждает оператора при обнаружении критических условий.

Гусеницы данной модели сделаны из металла и свободно вращаются. Их натянутое состояние поддерживается за счет звездочек, размещенных в каждой гусеничной раме.

В поворотной платформе экскаватора применены специальные подшипники, сконструированные с учетом увеличения размеров опорной поверхности. Это обеспечивает повышение устойчивости и не дает технике раскачиваться на неровной поверхности.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *