Грейдеры, автогрейдеры Caterpillar 140K: спецификация, описание

  • Тип: Грейдеры, автогрейдеры;
  • Производитель: CATERPILLAR;
  • Модель: Caterpillar 140K.

Caterpillar 140K фото

Caterpillar 140K описание

Грейдер 140K обладает максимальной производительностью и долговечностью, обеспечивая высокую рентабельность. Точность и мощность при выполнении работ обеспечиваются двигателем Cat C7, коробкой передач с прямым приводом и переключением под нагрузкой и гидра
·влической системой, чувствительной к нагрузке.

В поворотной платформе экскаватора применены специальные подшипники, сконструированные с учетом увеличения размеров опорной поверхности. Это обеспечивает повышение устойчивости и не дает технике раскачиваться на неровной поверхности.

Технические характеристики Caterpillar 140K

Эксплуатационная масса 14138 кг
Двигатель Cat
Эксплуатационная мощность 128 кВт
Ширина отвала 3700 мм

Caterpillar 140K видео



Отзывы о Caterpillar 140K

Элементы техники позволяют выполнять все ключевые операции. Корпус модели поворачивается на значительный угол, а ковш и стрела устанавливаются в любое положение и имеют широкий диапазон перемещений. Гидравлические механизмы сохраняют предельную жесткость при любых условиях. Они отличаются высокой мощностью и быстрой отработкой циклов. Благодаря этому модель считается одной из наиболее производительных в своем классе.

  • Фронтальный отвал. Применяется данный тип лишь для расчистки и разравнивания территории с рыхлым и не слишком плотным грунтом. Этот агрегат устанавливается с завода лишь на некоторые модели экскаватора, но при необходимости этим отвалом можно оснастить и модели, изначально не имеющие оборудование данного типа.
  • Планировочный ковш. Этот вспомогательный агрегат применяется в работах планировочного типа, но также может осуществлять и погрузку различных сыпучих материалов. Зубья у данного ковша отсутствуют, а ширина немного больше, чем у обыкновенного землеройного. Устанавливается к рукоятке, без применения специального адаптера.
  • Землеройный ковш. Данный тип рабочего орудия является стандартным (базовым) агрегатом, устанавливаемым на экскаватор. Существует несколько разновидностей землеройных ковшей, отличимых по объему, габаритам, предназначению (рытье траншей или котлованов) и количеству зубьев на нижней кромке ковша (число доходит до шести). Быстро устанавливается без специального адаптера к рукоятке машины.
  • Гидравлический отбойный молот. Является незаменимым орудием в проделывании демонтажных работ. Данное оборудование способно справится с бетонными и железобетонными конструкциями. Но также этот агрегат можно увидеть и при разрушении асфальтированных дорожных участков. Устанавливается к рукоятке с помощью адаптера.
  • Гидравлические ножницы. Применяется также в процессе разрушения бетонных и железобетонных конструкций. Данное оборудование обладает довольно высоким усилием, благодаря которому агрегат способен справиться с перекусыванием рельс при демонтаже железнодорожных путей. Главной особенностью этого оборудования является специальный ротатор, позволяющий произвести более точную работу, за счет изменения угла. Устанавливается к рукоятке экскаватора с применением специального адаптера.
  • Бурильный навесной агрегат. Предназначен для бурения различного грунта. Применяется этот тип оборудования, как в сфере строительства, так и на месторождениях. К рукоятке машины данное оборудование устанавливается также с применением адаптера.

Данная серия экскаваторов отличается малым радиусом поворота рабочей платформы, благодаря чему значительно расширяются возможности при производстве работ в условиях ограниченного пространства. Большая часть выступающих деталей и узлов защищена надёжными кожухами, которые предотвращают их от повреждения окружающими объектами.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *