Фронтальные погрузчики колесные Volvo L90F: спецификация, фото

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: VOLVO;
  • Модель: Volvo L90F.

Volvo L90F фото

Volvo L90F описание

Volvo L90F предназначен для работы на промышленных предприятиях, а так же в лесной отрасли. Подъемный механизм TP, гидрозамок и рабочее оборудование собственного производства Volvo делают его еще более многофункциональным, настолько, что он один справляется с работой, которая обычно требует как минимум двух машин.

К особенностям можно отнести и возможность трансформации нижнего места. Люди, часто путешествующие в плацкартных вагонах, знают, что нижнее боковое спальное место может быть как столиком для обоих пассажиров, так и лежаком для одного из них. В Volvo VNL использован такой же принцип. А учитывая, что бока задней части тоже имеют небольшие окошки — спальный отсек может использоваться не только для отдыха водителя и экспедитора.

Технические характеристики Volvo L90F

Двигатель Volvo D6E LAE3
Максимальная мощность при 28,3 об/с
SAE J1995 gross 129 кВт
ISO 9249, SAE J1349 net 128 кВт
Усилие отрыва 118,5 кН
Статич. опрокидывающая нагрузка 9568 кг
Вместимость ковша 2,3–7,0 м3
Грейферы для работы с круглым лесом 1,3–2,4 м2
Эксплуатационная масса 15000–17000 кг
Шины 20.5 R25 650/65 R25

Volvo L90F видео



Отзывы о Volvo L90F

Интерьер универсала встречает знакомой по другим моделям Вольво архитектурой и отделочными материалами высочайшего качества. Передняя панель практически лишена физических переключателей, а все управление бортовым функционалом осуществляется с помощью встроенного в консоль вертикального сенсорного планшета, окруженного с двух сторон дефлекторами вентиляции. Эргономика, разумеется, образцовая – в распоряжении водителя находятся удобное кресло с массой регулировок и функций обеспечения комфорта (вентиляция, массаж), мультифункциональное рулевое колесо, высокоинформативная панель приборов и широкий подлокотник.

Фраза «ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ» на английском языке «SERVICE URGENT» означает, что для устранения неисправности, необходимо как можно скорее пройти техническое обслуживание у официального дилера VOLVO. Эксплуатация автомобиля с указанной неисправностью, может вызвать дополнительные неисправности или привести к невозможности эксплуатации автомобиля.

Дисковые тормоза мокрого сцепления с масляным охлаждением саморегулируются, обеспечивают эффективное торможение и долговечны. Система Contronic контролирует эффективность, температуру и износ тормозов.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *