Фронтальные погрузчики колесные Lonking CDM860: спецификация, внешний вид, видео

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: LONKING / LONGGONG;
  • Модель: Lonking CDM860.

Lonking CDM860 фото

Lonking CDM860 описание

Колесный погрузчик производства Lonking объем ковша 3,5 м3.

Разнонаправленное применение новых концепций дизайна в сочетании с предыдущим опытом создает технический прорыв отрасли в таких показателях как надежность экскаватора, эффективность выполнения работ и легкость управления.

Технические характеристики Lonking CDM860

Объем ковша 3.5 м3
Грузоподъемность 6000 кг
Мощность двигателя 175/238 кВт
Операционный вес 21500 кг

Lonking CDM860 видео



Отзывы о Lonking CDM860

Наша компаниярасполагает фондом запасных частей на складе в г. Благовещенске и г. Хэйхэ (Китай), что существенно сокращает сроки поставки запасных частей в Россию.Партнерские отношения с лучшими транспортными компаниями, дают возможность выбора оптимально удобной схемы доставки продукции до покупателя.

Машины и оборудование, поставляемые нашей компанией эффективно используется в таких отраслях как: Гражданское и промышленное строительство, обрабатывающая промышленность, добывающая промышленность, геологоразведочные работы и т.д.

Эта модель создана по четырехколесной схеме (ведущими являются все колеса). Маневренность тяжелой машины обеспечивает шарнирно-сочлененная рама, а долговечность и надежность ходовой части обусловлены применением шин низкого давления (бескамерных).

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *