Фронтальные погрузчики колесные Hyundai HL 760: технические характеристики, фото

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: HYUNDAI;
  • Модель: Hyundai HL 760.

Hyundai HL 760 фото

Hyundai HL 760 описание

Погрузчик карьерный колесный производства Hyundai массой 17,9 т

Дополняют их и два довольно крупных зеркала снаружи кабины. Для улучшения обзора служат два мощных стеклоочистителя на переднем и заднем стеклах. При работе в темное время суток можно задействовать четыре фары спереди и ещё две сзади – в районе решетки радиатора. Задние поворотники и стоп-сигналы установлены в углублениях бампера – это улучшает их видимость при ярком солнечном свете и, одновременно, здесь присутствуют и антивандальные свойства.

Технические характеристики Hyundai HL 760

Модель двигателя Cummins C8.3-C
Емкость ковша 2,48-4,01 м3
Эксплуатационная масса 17900 кг
Эксплуатационная мощность 153 кВт

Отзывы о Hyundai HL 760

Наибольшее распространение погрузчик получил в строительстве, при возведении зданий промышленного комплекса, гражданского пользования или жилых объектов, а также в работах, связанных с погрузкой и выгрузкой материалов, устройством земляных выемок. Кроме того, высокая эффективность достигается при использовании строительной специальной техники в сельхоз деятельности.

  • Многофункциональная трансмиссия. Пропорциональный клапан гидравлического переключения передач обеспечивает точное управление сцеплением, позволяя избегать пауз при движении и внезапного изменения тягового усилия.
  • Открытый доступ к двигателю. Колесные погрузчики данного вида имеют удобный доступ к боковым сторонам двигателя, что позволяет безопасно проводить осмотр, легко осуществлять замену охлаждающей жидкости и фильтров.
  • Наличие централизованного дисплея. Благодаря наличию цифрового дисплея с индикаторами и панелью управления водитель получает точную информацию о состоянии техники.
  • Надежный вентилятор охлаждения. Погрузчик фронтальный одноковшовый оснащен экономичным вентилятором с функцией реверсирования (обдув осуществляется как на двигатель, так и от него).
  • Удобная кабина. «Плавающая» кабина на гидравлической амортизирующей подвеске (HSC) снижает вибрацию. Рабочее место водителя, снабженное удобным креслом, имеет широкое лобовое стекло.

Наибольшая производительность погрузчика достигается при транспортировке крупногабаритных материалов, что обусловлено большими габаритами машины и ее высокой мощностью.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *