Фронтальные погрузчики колесные Heli ZL30G: спецификация, описание, видео

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: HELI;
  • Модель: Heli ZL30G.

Heli ZL30G фото

Heli ZL30G описание

Фронтальный погрузчик производства Heli массой 10.7 т.

- Скорость движение и скорость подъема происходит в замкнутом контуре.

Технические характеристики Heli ZL30G

Грузоподъёмность 3 т
Объём ковша 1.7 м3
Высота выгрузки 2940 мм
Вылет кромки ковша 1056 мм
Сила тяги 104 кН
Длина 6900 мм
Ширина 2480 мм
Высота 3210 мм
Радиус поворота 2170 мм
Скорость движения 36 км/ч
Эксплуатационная масса 10760 кг

Heli ZL30G видео



Отзывы о Heli ZL30G

Производством вилочных погрузчиков занимается группа ANHUI FORKLIFT TRUCK GROUP, которая территориально находится в Китае. Heli является лидером по производству складской техники на родине и считается одним из крупнейших в мире производителей, наряду с такими известными брендами как TOYOTA, LINDE, KOMATSU, JUNGHEINRICH, NISSAN и другие. В настоящий момент группа компаний пользуется огромным уважением в Китае, имеет наивысший кредитный рейтинг ААА, а также владеет крупнейшим техническим центром в стране.

Экономичный, дизельный мотор позволяет технике работать с разным весом за определенно короткий промежуток времени. В качестве силового агрегата, на погрузчиках Heli монтируются двигатели Nissan и ISUZU. Пневматическое шасси, с передней ведущей осью, позволяет применять машину на различном типе покрытия. Привод переднего рабочего органа сделан по классической для всех погрузчиков схеме, в частности движение металлических вил осуществляется путем перемещения двух кареток с помощью цепного привода.

Отличается хорошей надежностью, высокой производительностью, хорошей устойчивостью, большим усилием отрыва, высокой скоростью, быстрым срабатыванием гидравлики, прекрасной способностью преодолевать подъемы, комфортной работой и удобством техобслуживания и т.п.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *