Фронтальные погрузчики колесные Degong DG938: спецификация, описание

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: DEGONG;
  • Модель: Degong DG938.

Degong DG938 фото

Degong DG938 описание

Колесный погрузчик производства Degong массой 10,8 т

В настройках есть интересные пункты. Например, управление жестами, которое разнесено по трём категориям. В одном, Smart gesture, собраны привычные движения — скриншот сведением трёх пальцев и т.д., в другом, Gesture Unlock — жесты для вызова приложений, предложенные смартфоном, в третьем, Float Gesture — запрограммированные пользователем.

Технические характеристики Degong DG938

Мощность двигателя 92 кВт
Эксплуатационная масса 10800 кг
Габаритные размеры 7068x2484x3193 мм
Объем ковша 1,7 м3
Максимальная скорость 33 км/ч
Модель двигателя 6110/125G5-10

Degong DG938 видео



Отзывы о Degong DG938

Корейцы услышали плач пользователей и перенесли сканер. Ну, как перенесли? Передвинули его вниз, под глазок камеры. До идеального варианта всё ещё далеко, когда сенсор спереди, но сейчас стало всё-таки получше. Хотя объектив камеры мы всё равно будем случайно заляпывать пальцем.

Процессор, который очень часто используют для создания качественных фото и видео материалов. Модель с отличной графикой.

Лаконичная центральная консоль заключает на себе цветной экран мультимедийного комплекса и предельно понятный блок микроклимата с небольшим монохромным табло. Незатейливый «инструментарий» выставляет напоказ четыре стрелочных циферблата и черно-белое «окошко» бортового компьютера, а излишне крупный руль с четырехспицевым дизайном несет на себе управляющие элементы.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *