Фронтальные погрузчики колесные Caterpillar 992K: спецификация, внешний вид

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: CATERPILLAR;
  • Модель: Caterpillar 992K.

Caterpillar 992K фото

Caterpillar 992K описание

Колесный погрузчик производства Caterpillar массой 97,3 т

Специалисты отдел «Запасные части и сервис» компании ПСМ помогут подобрать и осуществить поставку запасных частей к двигателям Caterpillar.

Технические характеристики Caterpillar 992K

Эксплуатационная масса 97295 кг
Мощность двигателя 597 кВт
Модель двигателя C32 ACERT
Усилие отрыва 573,3 кН
Рабочий объем 32,1 л
Топливный бак 1562 л
Высота до верха конструкции защиты оператора при опрокидывании 5678 мм
Высота до верха капота 5248 мм
Дорожный просвет бампера 1176 мм
Дорожный просвет 682 мм
Колесная база 5890 мм

Caterpillar 992K видео



Отзывы о Caterpillar 992K

Компоненты, применяемые в конструкции колесных погрузчиков Cat, разработаны и изготовлены в соответствии с требованиями стандартов качества компании Caterpillar. Они позволяют достичь максимальной производительности даже в самых тяжелых условиях.

В области топливной системы применяются насос-форсунки многократного впрыска топлива в нужный момент времени. В зависимости от назначения и использования предлагаются три типа насос-форсунок: механическая (MUI); с гидроприводом и электронным регулированием впрыска (HEUI); с механическим приводом и электронным регулированием впрыска (EUI). Подача очищенного воздуха осуществляется прямым потоком через головку цилиндра и турбонагнетатель с перепускным клапаном. Электронно-гидравлический регулятор позволяет изменять проходное сечение клапанов, обеспечивая поступление в камеру сгорания точно дозированного количества чистого охлажденного воздуха при различных частоте вращения и нагрузках двигателя. Это способствует полному сгоранию топлива и его экономии. Два последовательно работающих турбонагнетателя позволяют уменьшить нагрузки на них и увеличить долговечность их турбокомпонентов.

Технология ACERT охватывает четыре системы для снижения токсичности выхлопных газов и затрагивает топливную систему, процесс сгорания топлива, систему поступления в двигатель чистого воздуха и внедрение системы электронного контроля и управления.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *