Фронтальные погрузчики колесные Caterpillar 928Gz: спецификация, описание

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: CATERPILLAR;
  • Модель: Caterpillar 928Gz.

Caterpillar 928Gz фото

Caterpillar 928Gz описание

Шестицилиндровый дизельный двигатель 3056E с прямым впрыском, турбонаддувом и промежуточным охлаждением наддувного воздуха известен своей надежностью, длительным сроком службы и высокими характеристиками. Точность момента впрыска топлива обеспечивает система электронного управления. Двигатель имеет 48 процентный запас по крутящему моменту, что позволяет ему справляться даже с особо высокими нагрузками.
Модульная гидравлическая система, разработанная компанией Caterpillar, обеспечивает лучшую управляемость машиной, не требуя от оператора затрат больших усилий. Меньшая продолжительность рабочих циклов обеспечивает более высокую производительность погрузчика.
Оператор имеет возможность выбора между ручным и двумя режимами автоматического переключения передач (режимом "на полном газу" и режимом с перестраиваемым управлением переключением передач). Режим переключения передач "на полном газу" обеспечивает максимальное ускорение, в то время как режим с перестраиваемым управлением переключением передач экономит топливо и обеспечивает более комфортные условия работы оператора.

В базовую комплектацию экскаватора-погрузчика входят ковш с обратной лопатой, многоцелевой гидравлический погрузочный ковш и телескопическая стрела с удлиняемой рукоятью.

Технические характеристики Caterpillar 928Gz

Эксплуатационная мощность 108 кВт
Эксплуатационная масса 12310 кг
Объем ковша 2,0-2,3 м3
Двигатель 3056E ATAAC
Высота разгрузки 2879 мм
Максимальная скорость хода 38 км/ч

Caterpillar 928Gz видео



Отзывы о Caterpillar 928Gz

Проверенная временем гидравлическая система обеспечивает высокую точность управление, а органы управления не требуют приложения значительных усилий. Благодаря быстрому циклу загрузки увеличивается производительность.

Топливом для электростанций может служить природный газ или попутный нефтяной газ. Энергетический холдинг РОСС производит газопоршневые генераторы, работающие на биогазе, шахтном метане, а также на газе с низким метановым числом.

Экскаваторы-погрузчики CAT используются практически во всех сферах промышленности, строительства и сельского хозяйства.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *