Фронтальные погрузчики колесные Antey ZL30: спецификация, внешний вид

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: ANTEY;
  • Модель: Antey ZL30.

Antey ZL30 фото

Antey ZL30 описание

Фронтальные погрузчики (колесные) производства Antey массой 6300 кг, мощность двигателя 83 кВт, объем ковша 1,5 куб. м.

Тут девы больше похожи на раков. Никогда не станут разбрасываться деньгами, серьезно относятся к покупкам. Каждая купленная вещь должна обязательно нести практическую пользу. Иначе нет смысла ее покупать. Девам не нужны богатства и золотые горы. Они могут довольствоваться самым необходимым и больше энергии тратят именно на практические дела, нацеленные на практический результат. У дев бывает сложно попросить деньги. Они досконально изучат, зачем нужны деньги, и только тогда смогут занять. Ответную благодарность принимают неохотно. Не хотят быть обязанными. Им нравится скромность и незаметность.

Технические характеристики Antey ZL30

Двигатель Weichai 4RMAZG
Мощность двигателя 83 кВт
Колеса 16-70/24
Объем ковша 1,5 м3
Габаритные размеры:
длина 5600 мм
ширина 2120 мм
высота 2950 мм
Вес 6300 кг
Номинальная грузоподъемность 2800 кг
Высота погрузки 3205 мм
Минимальный радиус поворота 3700 мм
Макс. высота разгрузки 3500 мм
Клиренс 310 мм

Antey ZL30 видео



Отзывы о Antey ZL30

Для контроля движения в темное время суток установлена камера заднего хода с инфракрасным режимом, очень полезным при работе поздним вечером или ночью. С ней движение погрузчика становится безопасным для всех, кто находится на строительной площадке.

* Универсальность. Возможность установки на погрузчик любого типа (мини-погрузчики, большие фронтальные погрузчики, многофункциональные погрузочные машины)

Пожалуй, одно из отличительных особенностей девы, чтобы во всем был порядок. Им не нравится хаос и неопределенность. Любовь к порядку у девы проявляется во всех делах. Будь то касается работы или дома. К своим обязанностям девы относятся серьезно. Готовы скрупулезно сделать работу, и несколько раз ее проверить. Не устают от монотонности. Любят делать записи, чтобы чего-то не забыть. Всё у дев должно идти по определенному плану. Правда иногда любовь к порядку у девы может напоминать фанатизм. Но с другой стороны, девы, таким образом, добиваются стабильности, что им крайне важно в жизни.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *