Cukurova CMI723: технические характеристики, внешний вид

  • Тип: Гусеничные экскаваторы;
  • Производитель: CUKUROVA;
  • Модель: Cukurova CMI723.

Cukurova CMI723 фото

Cukurova CMI723 описание

Гусеничный экскаватор производства Cukurova массой 23 тонны

Тепловой мат из турманиевой керамики в дополнение к функции терапии инфракрасным излучением обеспечивает также выработку большого количества отрицательно заряженных ионов. Кроме того, слабое магнитное поле, создаваемое минералами, позволяет повысить текучесть крови. В новой модели добавлен дополнительный ряд турманиевых дисков, за счет чего тепловой мат стал шире.

Технические характеристики Cukurova CMI723

Эксплуатационная масса 23000 кг
Мощность двигателя 112 кВт
Емкость ковша 0,85 м3

Cukurova CMI723 видео



Отзывы о Cukurova CMI723

Сегодня множество компаний занимаются производством грузовой техники, некоторым удается завоевать себе репутация надежного производителя качественной техники на колесном и гусеничном ходу. Не каждая компания, существующая долгие годы на рынке, может похвастаться стабильностью и постоянной востребованностью производимых машин, но есть и лидеры отрасли, спрос, на чью технику никогда не гаснет.

Недостатком колонки JBL в качестве беспроводной гарнитуры является пониженная чувствительность микрофона: для того чтобы собеседник хоть что-то слышал, необходимо вплотную придвинуться к колонке. Несмотря на то что максимальная громкость невысока, тембр голоса транслируется без каких-либо искажений.

Тормоза экскаватора-погрузчика многодисковые с внутренним жидким охлаждением. Ножной тормоз, который управляется двумя педалями, гидравлический и действует на заднюю ось. Система тормозов дисковая парковочная клещевая, которая управляется тросомтолкающе-тянущего типа.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *