ЧТЗ Б10МБ: спецификация, внешний вид

  • Тип: Бульдозеры;
  • Производитель: ЧТЗ-УРАЛТРАК;
  • Модель: ЧТЗ Б10МБ.

ЧТЗ Б10МБ фото

ЧТЗ Б10МБ описание

Бульдозер Б10МБ является болотоходной модификацией промышленного бульдозера типа Б10М , имеет 7-ми катковую раму тележек с увеличенной колеей, башмаками шириной до 920 мм. Давление на грунт снижено до 0,031 МПа. Бульдозер предназначен для эффективного проведения работ в дорожном, промышленном и гидротехническом строительстве, в мелиорации и ирригации на грунтах с малой несущей способностью (болота, снежный покров, оттаявший мерзлый грунт и др.) при температурах окружающего воздуха от минус 50° С до плюс 50° С.

Предприятия нефтяной, газовой, горной, лесной промышленности, строители и мелиораторы применяют подобную спецтехнику. Машина без рыхления справляется с различными типами грунтов вплоть до третьей категории: песком, гравием, суглинком любой плотности и легкой глиной. Если же поверхность почвы разрыхлена, то бульдозеру под силу работа и с грунтом четвертой категории. Это тяжелая глина, промерзшая земля различного состава (торф, песок, супесь, суглинок, глина).

Технические характеристики ЧТЗ Б10МБ

Мощность двигателя 103 кВт
Двигатель Д180.121-1
Длина 6255 мм
Ширина 4260 мм
Высота 3145 мм
Ширина башмака гусеницы 45 мм
База 3225 мм
Эксплутационная масса 19560 кг

ЧТЗ Б10МБ видео



Отзывы о ЧТЗ Б10МБ

Рассматриваемая техника используется в различных отраслях, работает с разными грунтами вплоть до третьей категории (песок, гравий, суглинок, глина). Если почва разрыхлена, то трактор справится с поверхностью четвертого класса (тяжелая глина, промерзшая земля).

Удлинённая рама с усиленными лонжеронами коробчатого сечения, жесткий портал с вынесенными вперед точками крепления длинноходовых гидроцилиндров.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *