Challenger MT775E: спецификация, внешний вид, видео

  • Тип: Тракторы;
  • Производитель: CHALLENGER;
  • Модель: Challenger MT775E.

Challenger MT775E фото

Challenger MT775E описание

Тракторы MT700Е оснащаются двигателями AGCO POWER™, топливная система - Сommon Rail третьего поколения. Полная мощность двигателя передается через трансмиссию Powershift 16F/4R c электронным управлением. Она обеспечивает несколько параметров переключения передач без использования сцепления, в том числе и в режиме работы при максимальной мощности Power Management. В зависимости от требуемой ширины, на тракторы можно установить гусеничные ленты сельскохозяйственного назначения для обычных условий эксплуатации (которые отличаются дополнительным внутренним слоем резины) и для особо тяжелых условий (имеют два дополнительных слоя резины). Система гусеничного хода Mobil-Trac™ не требует обслуживания. ВОМ устанавливается стандартно.

На тракторы Challenger устанавливаются гусеничные ленты различных типов, ширины и рисунка для соответствия требованиям конкретных условий и областей применения.

Технические характеристики Challenger MT775E

Двигатель AGCO Power
Объем двигателя 9,8 л
Номинальная мощность при 2100 об/мин 405 кВт
Максимальная мощность при 1900 об/мин 438 кВт

Challenger MT775E видео



Отзывы о Challenger MT775E

Функция Power Management (управление мощностью) регулирует параметры двигателя и трансмиссии для наиболее эффективной и экономичной работы.

Стоит отметить, что серия тракторов Challenger включает в себя довольно много машин. За свою историю модельный ряд постоянно совершенствовался. Механическое рулевое управление сменила электрогидравлика, техника стала оснащаться бортовыми компьютерами и сложной электроникой. В этой статье мы рассмотрим весь модельный ряд этих мощных сельскохозяйственных машин.

Интуитивно понятная и простая в использовании система управления One-Touch™ позволяет одновременно использовать несколько функций работы трактора и навесного оборудования нажатием всего одной кнопки.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *