Caterpillar 924H: спецификация, описание

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: CATERPILLAR;
  • Модель: Caterpillar 924H.

Caterpillar 924H фото

Caterpillar 924H описание

Колесный погрузчик производства Caterpillar массой 11,7 т

Займите свое место в обновленном колесном погрузчике малой мощности серии K и насладитесь превосходным обзором и легкими в использовании джойстиками, перемещаемыми вместе с вами на полностью регулируемом подрессоренном сиденье. Благодаря просторному рабочему месту оператора, уникальному демпфированию гидроцилиндра Caterpillar и плавному безупречному управлению кабина данного погрузчика будет самой комфортной на рабочей площадке.

Технические характеристики Caterpillar 924H

Номинальная полезная мощность при ЧВД 2300 об/мин 97 кВт
Модель C6.6 ACERT
Диаметр расточки 105 мм
Ход поршня 127 мм
Рабочий объем 6,6 л
Эксплуатационная масса 11730 кг
Вместимости ковшей 1,8-2,8 m3
Статическая опрокидывающая нагрузка (при полном повороте) 7276 кг
Вылет при полном подъеме и угле разгрузки 45 градусов 992 мм
Высота разгрузки - при максимальном подъеме и угле разгрузки 45 градусов 2828 мм
Топливный бак 225 л
Система охлаждения 40 л
Картер двигателя 15 л
Коробка передач 23 л
Передний 21 л
Задний 21 л
Гидравлическая система (включая бак) 148 л
Гидробак 70 л

Caterpillar 924H видео



Отзывы о Caterpillar 924H

  • Простота в эксплуатации. Все основные узлы находятся в свободном доступе, что существенно упрощает замену изношенных деталей, ремонт и техническое обслуживание техники.
  • Высокие показатели проходимости и манёвренности. Машины могут маневрировать всеми колёсами, что значительно сокращает радиус разворота и обеспечивает выполнение работ на ограниченных пространствах.
  • Производительность. Этот параметр обеспечивает продуманная система гидравлики, которая обеспечивает большое усилие отрыва ковша. Кроме этого, все модели имеют принудительную блокировку дифференциала заднего моста, что обеспечивает выполнение работ при любых погодных условиях.

Также можно выделить высокую комфортабельность и удобство кабины для водителя.

Задняя часть смартфона имеет съемную панель, которая закрывается на запорный замок, что исключает возможность ее открывания при падении или при других физических и механических воздействиях на аппарат. Эта деталь позволяет использовать смартфон путешественникам, работникам спасательных служб, охотникам и рыболовам, спортсменам и другим людям, для которых надежность техники особенно важна. Под крышкой находятся слоты для двух сим-карт, дополнительно защищенные от попадания воды и грязи. Возле аккумуляторной батареи размещается карта памяти. До сменных носителей невозможно добраться без снятия аккумулятора, так как он надежно их подпирает.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *